Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

3 способа решить проблему выпадения волос

развернуть
3 способа решить проблему выпадения волосГустая пышная шевелюра значит для внешности очень много. Это начинаешь понимать только тогда, когда её теряешь. Насколько моложе и привлекательней выглядит человек с красивыми густыми волосами! Кино-теле-театральные звёзды это понимают прекрасно. Они на что только не готовы, чтобы иметь шикарные волосы. Но теперь блистать красивыми волосами стараются не только кинодивы. И не только женщины.

Трихологи занимаются волосяной проблемой очень серьёзно. Постоянно ведутся новые научные разработки. Изучается исторический опыт, опыт восточной медицины, привлекаются новейшие технологии. И то, что на сегодняшний день по части волос передовой косметологией предлагается, зависит от того, что же вы ещё сохранили.

Известный салон «Золотое сечение», специализированно занимающийся проблемой волос, предлагает для самостоятельного применения:

  • целую линию потрясающих новаторских средств по уходу за волосами, чтобы их укрепить, предотвратить дальнейшее выпадение и заставить быстрее расти;
  • средство декоративной косметики для волос, зрительно увеличивающее толщину волоса и объём причёски;
  • парики хорошего качества, если облысение зашло далеко.

1. Линия по уходу за волосами Hair Support.

Для лечения волос, прекращения или профилактики их выпадения.

Волосы могут начать выпадать при стрессах, ослаблении организма поле инфекций, операций, перегрузок, неполноценном питании, нарушении гормонального статуса и прост опри генетической предрасположенности. А может быть, вам не очень подошли применяемые вами средства ухода за волосами. Они осели на волосах и коже, закупорили волосяные луковицы. В результате чего-то подобного волосы стали истончаться, ослабели, выпадают.

Значит, вам срочно нужна линия Hair Support!

3 способа решить проблему выпадения волосПатент на неё не зря принадлежит японской компании Aderans Group. Ведь в этих средствах по уходу за ослабленными выпадающими волосами использован тысячелетний опыт восточной медицины. Используются натуральные ингредиенты.

Как установлено, средства Hair Support лечат и укрепляют волос, стимулируют активность клеточного матрикса волоса, почему волос быстрее растёт, препятствуют выпадению, повышают сопротивляемость волоса к неблагоприятным факторам внешней среды.

Очищающий и стимулирующий шампунь. В нём используются наруральные компаненты. Осуществляет мягкое бережное очищение кожи головы и волос. Это очищение и стимуляция микроциркуляции в коже дополнительно усиливается во время мытья специальной массажной щеткой.

Восстанавливающий кондиционер. В состав входят ценные для волоса минералы и экстракты растений: зелёный чай, экстракт ромашки, мята, компоненты кукурузы, пшеницы, сои. Мята содержит витамины, оказывает антимикробное действие, понижате метеочувствительность. Белки пшеницы и кукурузы усиливают структуру волоса.Зелёный чай обладает антиоксидантными свойствами. Он поставщик аминокислот, что очень ценно – близких по составу к аминокислотам волос. Волосы под действием этого кондиционера делаются мягкими и лёгкими, приобретают красивый блеск. Кондиционер является и антистатиком, что полезно для волос и помогает сохранять аккуратную причёску.

Ночной уход за кожей головы. Средство, содержащее блокатор дегидротестостерона. А именно дегидротестостерон часто ответственен за выпадение волос. Средство очищает, укрепляет волосы, способствует росту новых волос. Отпадают старые ороговевшие клетки, открываются поры, кожа насыщается кислородом, улучшается питание волос. В результате, проходят, если они были, зуд, шелушение, сальность. Предотвращается дерматит. Волосы восстанавливаются. Значительный эффект по восстановлению волос достигается при применении сразу трёх средств линии Hair Support.

2. Если волосы, к сожалению, уже заметно поредели, или есть небольшие очаги облысения, а хочется иметь красивую пышную причёску – вам нужен «X-tra Hair».

Это моментально маскирующий спрей для запущенных волос. Безвредное органическое средство. Используется для придания ослабленным волосам большей толщины, а причёске объёма. Содержит цветные частицы и тонкие искусственные волокна. Подходит и для женщин, и для мужчин. Используется при поредении волос во время беременности, при ряде различных заболеваний, в начальный период после трансплантации. Но не используется при крупных очагах облысения. Как его использовать? – Очень просто. Волосы моются, высушиваются, расчёсываются, зачёсываются назад. Затем, на выбранный участок наносится спрей, высушивается. Затем его закрепляют лаком.Смывается этот спрей любым шампунем. Есть спреи разного цвета.

3 способа решить проблему выпадения волос3. Если проблема эстетики головы стоит более серьёзно, просто утолщением волос её не решишь, попробуйте познакомиться с париками Sentoo.

Недаром это слово означает в переводе с японского – «место, где человек может обрести спокойствие». Эти парики очень комфортны. Фирма уверяет, что в их основе и великая японская философия Дзен, и новейшие европейские технологии. Во всяком случае, они популярны в Западной Европе, скандинавских странах, Англии. А сейчас уже внедряются в США и Канаде. Парики Sentoo - технические инновации и ручная работа.


Центр здоровья и красоты "Золотое Сечение"
Москва, Колпачный пер., д.6/4. м. Китай-Город, м. Чистые Пруды
Тел: +7 (495) 625-71-16
www.gmsalon.ru

Опубликовано 16.11.2010 в 15:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Рындина (Бударина)
Валентина Рындина (Бударина) 17 ноября 10, в 13:44 Всё это прекрасно, но здесь указываются очень серьёзные проблемы, которые приводят к ослаблению, выпадению и т д, Все проблемы надо решать изнутри, вначале решить проблему не правильного питания, последствия стрессов, улучшить свой иммунитет, а к этому добавить наружные средства для улучшения внешнего вида волос. Вот тогда можно что то решить Текст скрыт развернуть
0
Ирина Извекова
Ирина Извекова Валентина Рындина (Бударина) 18 ноября 10, в 00:48 Согласна с Вами! Текст скрыт развернуть
0
Юлия Ковалёва (Кудинова)
Юлия Ковалёва (Кудинова) 17 ноября 10, в 16:59 Волосы укреплять можно только изнутри, всё остальное - это уход за волосами для красоты. Текст скрыт развернуть
0
Елена Краева (ткаченко)
Елена Краева (ткаченко) 17 ноября 10, в 21:30 кому что подходит, но попробовать можно Текст скрыт развернуть
0
Валентина Рындина (Бударина)
Валентина Рындина (Бударина) Елена Краева (ткаченко) 18 ноября 10, в 11:16 Да конечно, пробовать всё можно, к примеру: вода холодная или горячая, а вот к вопросу о здоровье надо подходить серьёзно. Здесь пробовать нельзя, можно только решать, как убрать ту или иную проблему. Ведь волосы это индикатор обмена веществ и если  они не в порядке, то серьёзно надо задуматься где и в чём сбой, иначе следующая проблема может быть куда серьёзнее. Не стоит так беспечно относится к таким показателям . как волосы, кожа и ногти. Это только звонки. крик о помощи нашего организма, но ведь он может и охрипнуть, пока кричит. Наша беда в том, что нас не приучили внимательно прислушиваться и бережно относится к своему организму, вот и получаем, но никогда не поздно начать. Желаю всем здоровья. Текст скрыт развернуть
0
Клара Байгушева
Клара Байгушева 19 ноября 10, в 10:17 Я ненатуральная блондинка. Крашусь больше 5 лет. У меня некоторые волосы ломаются. С этим можно что-то сделать. Не караул, конечно, но неприятно. Текст скрыт развернуть
0
Bob Stuart
Bob Stuart 20 ноября 10, в 17:10 Сибирская коллекция бальзамов — уход за волосами


Вот я так решила свою проблему с волосами. http://sibvaleo.info/katalog_53.html
Текст скрыт развернуть
1
Карина Соколова
Карина Соколова 1 января 11, в 23:00 Абсолютно согласна с Valensio. Если волосы стали тусклыми, ломкими, выпадают -значит что-то с Вами не так. В первую очередь обратите внимание на свое здоровье. Состояние волос уже следствие. А искать надо причину внутри себя. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
14 советов для ухода за воло…

14 советов для ухода за волосами, эффект от которых будет выразительным как в рекламе

26 апр, 20:02
0 0
Таррар – человек, который по…

Таррар – человек, который постоянно ел

26 апр, 18:01
+35 0
От судьбы не уйдешь: 15 самы…

От судьбы не уйдешь: 15 самых распространенных причин смерти людей

26 апр, 16:01
+37 0
Натуральные средства для очи…

Натуральные средства для очищения крови

26 апр, 14:02
+53 0
5 распространенных ошибок во…

5 распространенных ошибок во время готовки, которые могут привести к пищевым отравлениям

26 апр, 13:02
+36 0
Полезные советы восточной медицины

Полезные советы восточной медицины

26 апр, 12:01
+66 3
Главные ошибки, совершаемые …

Главные ошибки, совершаемые в стремлении сделать своё питание здоровым

26 апр, 11:00
+35 0
3 способа как развить способ…

3 способа как развить способности к исцелению

26 апр, 10:01
+40 2
Японская концепция «икигай» …

Японская концепция «икигай» – формула счастья и смысла

26 апр, 09:01
+34 0
Простое средство для лечения…

Простое средство для лечения гипертонии, мигрени и межреберной невралгии

26 апр, 08:01
+43 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

алекс иванов
радик исмагилов
Елена игрик
Игорь Белов
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Борис Виллер
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Шафига Гадиева
Шафига Гадиева
Шафига Гадиева
Шафига Гадиева
Андрей Пв
Блин, это полноценная тренировка на час!!!!
Андрей Пв Как тренироваться во время командировок и путешествий
Шафига Гадиева
Шафига Гадиева
hogofogo
Михаил Ушаков
Kонь в пальто Конь
Я вас умоляю. Смешно даже.  Это всего лишь пешки.
Kонь в пальто Конь Самая развратная эпоха в СССР
Михаил Ушаков
Kонь в пальто Конь
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Может это всё-таки не англо-саксы делают?
Kонь в пальто Конь Самая развратная эпоха в СССР
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков
Kонь в пальто Конь
А кто именно, какие европейские страны работорговлей занимаются?
Kонь в пальто Конь Самая развратная эпоха в СССР