Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помощь эфирных масел при бесплодии

развернуть

Помощь эфирных масел при бесплодии

Многие женщины страдают бесплодием, причин которого очень много. Ароматерапия не может помочь во всех случаях, но иногда ее помощь может быть достаточно эффективной.
Очень часто причиной бесплодия являются и нерегулярность, и скудность месячных, а у некоторых женщин отсутствие менструаций. Использование эфирных масел шалфея, петрушки, мирры и базилика, именно в последних двух случаях, может помочь ароматерапия. В этом случае также для этих целей достаточно хороши и эфирные масла можжевельника, розмарина, майорана и фенхеля. Сначала необходимо приготовить смесь по следующему рецепту: добавьте по 1 капле фенхеля, можжевельника и кипариса в 10 мл масло основу , а затем с ней проведите массаж низа живота.
При обильных месячных, подойдет смесь из 10 мл масла основы и по 1 капле масел кипариса, лимона и розы.
Хорошими очищающими и тонизирующими свойствами обладает масло розы, которое к тому же окажет благоприятное действие на яичники и матку. Благотворное влияние это масло оказывает и на мужчин, которое способствует значительному увеличению выделения количества спермы.
Восстановлению нормального гормонального фона поможет масло герани, которое за короткое время наладить и менструальный цикл.
Поскольку частой причиной бесплодия могут быть нервное перенапряжение и стрессы, тут конечно бесспорна помочь ароматерапии. Она рекомендует регулярные прием ванн и проведение массажа с такими маслами как жасмина, розы, шалфея мускатного и т п., которые обладают как расслабляющими, так и антистрессовыми свойствами.
Весьма эффективен будет регулярный массаж с помощью смеси приготовленной из 10 мл масла основы с добавлением по 1 капле масел жасмина, герани и розы, будет способствовать усилению полового влечения.
Кроме проведения терапии против бесплодия, существенную роль в достижение положительного результата играют и здоровый образ жизни, и правильное питание.
TEXT.RU - 100.00%

Источник


Опубликовала Тамара Шкарупа , 20.05.2014 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Банщикова (Мироманова)
Ольга Банщикова (Мироманова) Наиболее распространенным анатомическим нарушением, приводящим к бесплодию, является варикоцеле. У женщин к бесплодию приводят дисфункция и заболевания яичников, непроходимость фаллопиевых труб, эндометриоз, миомы матки. Иногда у женщин образуются антитела на сперму своего полового партнера. Хламидийная инфекция, передающаяся половым путем, также может привести к бесплодию. Психологические проблемы ухудшают ситуацию.
Приведенные ниже рекомендации могут помочь только в очень простых случаях. Если вы уже получаете специальное лечение, то обсудите со своим лечащим врачом, какие из приведенных рекомендаций вам нужны. Все пищевые добавки и лекарственные растения, а также советы по питанию предназначены для обоих партнеров.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИХ КОМПОНЕНТЫ
Селен — дефицит этого микроэлемента может привести к уменьшению продукции спермы, что приводит к стерильности у мужчин. Недостаток селена также связывают с бесплодием у женщин. (Защитная формула, Супер Комплекс.);

Витамин С http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/vitamin-c-detail?... — повышает подвижность сперматозоидов. (Защитная формула, Супер Комплекс, Витамин С)

Витамин Е http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/vitamin-e-detail?...— нужен для сбалансированного синтеза гормонов. Известен как половой витамин, который обеспечивает кислородом половые органы. (Защитная формула, Супер Комплекс, Простата формула)

Цинк http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/vitaminy-s-cinkom... — улучшает работу репродуктивных органов. (Защитная формула, Супер Комплекс, Простата формула, Остео Плюс)

Октакозанол — улучшает продукцию гормонов. (Простата формула)

Эссенциальные жирные кислоты — необходимы для нормальной работы желез внутренней секреции, особенно выделяющих половые гормоны. (Омега-3)

Марганец — участвует в синтезе половых гормонов. (Остео Плюс)

Протеолитические ферменты — способствуют пищеварению и повышают абсорбцию питательных веществ. (AGX)

Витамин А и природный бета-каротин — важны для нормальной работы репродуктивной системы. (Защитная формула, Супер Комплекс)

Витамины группы В с дополнительным количеством пантотеновой кислоты (витамин В5) — нужны для нормальной работы репродуктивных органов, поддерживают продукцию половых гормонов. Полезны при стрессовых ситуациях. (Супер Комплекс)

Витамин Вб (пиридоксин) — необходим для синтеза ДНК и РНК. (Супер Комплекс, Остео-Плюс)
Текст скрыт развернуть
0
19 июня 15, в 19:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Забавный рассказ про хитрого…

Забавный рассказ про хитрого квартиранта, который отвоевал свою жилплощадь… Последний герой!

25 мар, 21:47
+23 0
Самая популярная игра нашего детства

Самая популярная игра нашего детства

25 мар, 19:46
+29 0
«Хюгге»: скандинавский культ уюта

«Хюгге»: скандинавский культ уюта

25 мар, 18:10
+27 1
У Юлии Самойловой СМА — гене…

У Юлии Самойловой СМА — генетическая болезнь, а не последствия прививки

25 мар, 17:46
+32 0
«Горячие парни с котятами»: …

«Горячие парни с котятами»: концентрация красоты в Инстаграме

25 мар, 15:47
+29 0
Как лечить похмелье: сборник…

Как лечить похмелье: сборник народных рецептов

25 мар, 13:46
+33 1
Умейте распознать психопата:…

Умейте распознать психопата: 6 важных особенностей!

25 мар, 11:47
+71 18
Независимость под прикрытием

Независимость под прикрытием

25 мар, 09:46
+35 11
15 цитат нейролингвиста Тать…

15 цитат нейролингвиста Татьяны Черниговской о сюрпризах мозга

25 мар, 07:46
+60 15
Раскрыт секрет вечной жизни

Раскрыт секрет вечной жизни

24 мар, 22:00
+28 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии