Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дрожжевая инфекция

развернуть

 

Дрожжевая инфекция

Дрожжи – это грибки, которые в естественных условиях растут, не причиняя вреда, во влагалище у женщины, а также в кишечнике и у мужчины, и у женщины. Живут они там точно так же, как во рту живут микробы. Нарушение равновесия в этих местах происходит после применения антибиотиков или если у вас, например, диабет. Тогда появляется больше дрожжей и развивается инфекция. Среди других причин, провоцирующих дрожжевую инфекцию, может быть беременность, применение противозачаточных таблеток, гормональных препаратов в период менопаузы, спринцевания, трещины в стенке влагалища от тампонов, недостаточная смазка во время полового акта или половой акт с кем-нибудь, имеющим дрожжевую инфекцию. Обычно врач, выявляя кандидоз, или молочницу, выписывает лекарство, которое убивает излишек дрожжей во влагалище.

Звучит просто, но женщины, имеющие дрожжевую инфекцию, знают, что это не так. Дрожжи, которые вызывают зуд, жжение и имеют неприятный дрожжевой запах и от которых бывают белые творожистые выделения, имеют тенденцию появляться снова. Женщины пытаются любыми средствами избавиться от дискомфорта. Более того, с хронической дрожжевой инфекцией, которая делает жизнь ужасной, можно бороться всю жизнь. Советы для тех, кого сейчас беспокоит дрожжевая инфекция. Одной из самых лучших профилактических мер, которую можно принять против этого грибка, является доступ свежего воздуха к промежности, то есть спите обнаженной или оставайтесь только в ночной рубашке, без трусиков, дайте своему организму 8 часов полной свободы. Носите свободную одежду. В течение дня избегайте плотно прилегающей одежды или одежды из волокон, которая не дает хорошей вентиляции воздуха: из полиэтилена, полиэстера и кожи. Уменьшите число слоев одежды: не надевайте трусы под рейтузы и под тугие джинсы. Когда приходите домой, снимайте лишнюю одежду, такую как колготки, и дайте телу дышать. Носите, когда можете, юбки.

Есть несколько мест на теле, которые вы не можете почесать (по крайней мере, публично), и это одно из них. Смажьте гидрокортизоновым кремом вокруг вульвы и влагалищного отверстия, чтобы уменьшить зуд. Только будьте осторожны и не пользуйтесь этими кремами до посещения врача, так как они могут «замазать» инфекцию и помешать установлению правильного диагноза. Используйте простые смазки. Вазелин или детский крем – первоклассные вещества для смазки во время полового акта, потому что они не вызывают химического раздражения, если только у вас нет к ним аллергии. Не пользуйтесь детским маслом, так как в нем есть вещества, которые могут вызвать раздражение. Надежный способ ухудшить деликатную ситуацию – добавить химию к тлеющей у вас дрожжевой инфекции, поэтому избегайте спринцеваний, пенообразующих средств и аэрозолей, таблеток, убивающих дрожжи, дезодорантов.

Единственно возможна сидячая ванна. Заполните ванну (только до бедер) теплой водой, затем сделайте одно из двух: добавьте соли (достаточно для того, чтобы вода была соленой на вкус, около 1/2 чашки), чтобы подогнать под естественное солевое равновесие организма; добавьте уксуса (1/2 чашки), чтобы способствовать доведению кислотности влагалищной среды до нормы. А теперь сидите в ванне, раздвинув колени, пока вода не остынет. Ванну как следует вычистите. Химические контрацептивы, убивающие сперматозоиды, убивают и микрофлору влагалища, повреждает ее слизистую, создавая благоприятные условия для грибковой инфекции. Лучше откажитесь от такой контрацепции, пользуйтесь старым добрым презервативом. Когда принимаете душ, промывайте половые органы струей воды. Для направления струи воды хорошо пользоваться душем с гибким ручным шлангом.

Выбирайте трусы из хлопка , потому что они впитывают влагу с кожи. Другая ткань будет поддерживать тепло и влагу, отчего увеличивается рост дрожжей. Всегда носите колготки с хлопчатобумажной вставкой, чтобы через нее мог проходить воздух и охлаждать и осушать влагалище. И помните: чем меньше слоев одежды вы носите, тем лучше вентиляция. После опорожнения кишечника вытирайтесь в направлении спереди-назад. Прежде чем касаться влагалища, мойте все, что находилось в контакте с анусом. Пользуйтесь нецветной туалетной бумагой. Краска – это химическое вещество, вызывающее раздражение. Пользуйтесь обычной белой недушистой туалетной бумагой.

Посольство медицины


Опубликовано 10.09.2007 в 08:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
DrugMe
DrugMe 21 сентября 07, в 08:33 Девочки проверила на себе очень хороший препарат Ирунин! Курс лечения 3 дня, и что радует что это средство не в свечах , а в капсулах! Стоит по сравнению с другими не дорого, и излечивает от этой болячки навсегда!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Шокирующие факты, которые лу…

Шокирующие факты, которые лучше не знать

27 июн, 10:01
0 0
Спасибо узбекской медицине. …

Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

27 июн, 09:02
+31 0
Яблоко от яблони упало далек…

Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына

27 июн, 07:01
+26 1
Доврачебная помощь: 8 ошибок…

Доврачебная помощь: 8 ошибок, которые совершают почти все

26 июн, 20:01
+35 0
21 ретро снимок людей около …

21 ретро снимок людей около экзотических гигантских кактусов

26 июн, 19:01
+30 0
Всё, что вы слышали о психос…

Всё, что вы слышали о психосоматике – неправда

26 июн, 18:01
+36 2
Наиболее частые проблемы со стопой

Наиболее частые проблемы со стопой

26 июн, 17:01
+34 0
Очищение легких и продление …

Очищение легких и продление жизни древнеиндийским способом

26 июн, 16:01
+31 1
Конечность

Конечность

26 июн, 14:01
+40 3
Сила слова. Фельдшер — о том…

Сила слова. Фельдшер — о том, как мгновенно оживить пьяного вусмерть

26 июн, 12:01
+151 9

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии