Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кому доверить деликатные проблемы со здоровьем?

развернуть

Иногда у человека возникают проблемы, которыми он боится поделиться с близкими и друзьями. Вместо того, чтобы обратиться к квалифицированному доктору, он предпочитает «замалчивать»  проблему, считая свою болезнь стыдной. 


В этой статье мы познакомимся с основными дерматологическими и венерологическими заболеваниями, а также узнаем, почему:
- не страшно идти к врачу,
- и по каким причинам не стоит тянуть с этим визитом, если у Вас появились проблемы «ниже пояса».

С таким явлением, как заболевания кожи, сталкивается 50% людей. Если вдуматься, то это половина земного шара! Поэтому вопросы дерматологии очень актуальны. А многие сталкиваются ещё и венерологическими заболеваниями. Причём дерматологией и венерологией занимаются одни и те же специалисты – дермато-венерологи. Так что же такое дерматология? И что же такое венерология?

Дерматология
– раздел клинической медицины, изучающий строение кожи, а также ее придатков – волос  и ногтей, кожные заболевания, их профилактику и лечение.
Венерология – (от имени Венеры – богини любви) – раздел клинической дисциплины, изучающий инфекционные заболевания, передающиеся половым путём.

Внешность женщины напрямую зависит от состояния ее кожи, поэтому не тяните с визитом к дерматологу, если Вас что-то беспокоит.  Любую болезнь лучше «поймать» на ранней стадии, чем долго и мучительно лечить осложнения. А если Вы подозреваете у себя венерическое заболевание – тем более надо быстро обратиться к врачу. Потому что венерологические заболевания часто очень негативно отражаются на общем состоянии, могут серьёзно подорвать Ваше здоровье, а иногда опасны для жизни. Кроме того, Вы можете кого-нибудь заразить.

Но где же найти доктора, которому можно доверить такие деликатные проблемы?  Мы подскажем Вам, куда можно обратиться: в Медицинском центре "На Юго-западе" работают компетентные врачи, которые могут помочь Вам справиться с любыми проблемами со здоровьем. 

Кому доверить деликатные проблемы со здоровьем?Для диагностики используется профессиональное оборудование, современная лабораторно-диагностическая техника, которая позволит получать  результаты анализов в самые ранние сроки.

Медицинский центр "На Юго-Западе" находится совсем рядом со станцией метро Юго-Западная, его расположение настолько удобно, что Вам не придется тратить время на его поиски.

Клиника располагает современной аппаратурой  для оперативного лечения таких новообразований, как бородавки, кондиломы, вросшие и грибковые ногти,  контагиозный моллюск.  Опытные дерматологи помогут Вам справиться с любой проблемой, какой бы страшной она Вам не казалась.

Бородавки – плотные, ороговевшие образования инфекционной природы, выступающие над кожей.  Имеют размер от булавочной головки до горошины. Могут иметь сходство с различными кожными заболеваниями, включая злокачественные и доброкачественные опухоли кожи.

Чтобы своевременно диагностировать опухоль, надо обязательно показать эти образования врачу - дерматологу.

Кондиломы – вирусное заболевание, возбудителем которого является вирус папилломы человека.  Высыпания чаще всего появляются на половых органах,  представляя собой бородавчатые образования розового цвета.  При появлении кондилом надо обязательно обращаться к доктору, потому что этот вирус может препятствовать нормальной половой жизни.  Человек может испытывать такой психологический дискомфорт, что дело может закончиться серьезной депрессией.

Экзема -  хроническое заболевание кожи  неинфекционной природы, для которого характерноы ее воспаление и шелушение. Очень часто экзема появляется после сильного стресса, а также на фоне сбоя в работе ЖКТ. Воспалительный процесс сопровождается сильным зудом и выражается в появлении на коже пузырей и мокнущих корочек. Существуют острые и хронические формы экземы,  у хронически больных часто бывают обострения заболевания. Экзема, так же как и бронхиальная астма, имеет аллергическую природу,  эти два заболевания часто сопровождают друг друга.

Псориаз – дерматоз,  при котором появляется розово-красная выпуклая сыпь, покрытая сверху белесыми пластинками.  Чаще всего пятна появляются на волосистой части головы, а также на коленных и локтевых сгибах.  Псориаз является хроническим, трудноизлечимым заболеванием, поэтому пациент должен проходить систематическое лечение дерматолога и постоянно находиться под его наблюдением.

Микоз кожи (дерматомикоз) – грибковое заболевание кожных покровов. Может передаваться от больного человека к здоровому, имеет инфекционную природу.  При этом заболевании чаще всего поражаются гладкая кожа ног, голени, волосистая часть головы и ногти.

Кому доверить деликатные проблемы со здоровьем?Не тяните и не стесняйтесь – обратитесь в медицинский центр "На Юго-западе", где работают понимающие и квалифицированные врачи, которые помогут Вам справиться с Вашей проблемой.

В медицинском центре проводится лабораторная диагностика вирусных заболеваний кожи  и  ЗППП (заболеваний передающихся половым путем, венерологических заболеваний). Квалифицированные гинекологи и дерматовенерологи помогут избавиться от таких болезней половой сферы, как:
- Кандидоз ( в обиходе, молочница)
- Бактериальный вагиноз (дисбактериоз, нарушение баланса микрофлоры во влагалище), кольпит(син. – вагинит, воспаление влагалища)
- Герпес половых органов
- ВИЧ(СПИД)
- Сифилис
- Гонорея
- Гепатит В и С
- Микоплазмоз, уреаплазмоз(особенно важно диагностика и лечение ЗППП в период планирования беременности)

В заключение, хочется попросить Вас не играть со своим здоровьем. При возникновении проблем отнеситесь к  ним серьезно и обратитесь к квалифицированному врачу
.



Опубликовано 12.04.2011 в 16:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Сахарчук
Татьяна Сахарчук 13 апреля 11, в 16:50 Очень полезная информация. С моей точки зрения врача не обследоваться и лечиться стыдно. (Можно подумать, никто сексом не занимается. Или многие в наше время за всю жизнь имели только одного единственного партнёра (партнёршу)). С моей точки зрения стыдно ходить больным и заражать других. Текст скрыт развернуть
0
Sofia08
Sofia08 8 июня 11, в 15:56 Здраствуйте! Вчера у меня появилась красная сыпь возле пяток на ногах...Она не зудит, без прыщей, просто мелкие точечки. Сегодня с утра эта сыпь поднялась выше по ногах и дошла до бедра. Но сверху она не ярко красная, а бледно-розовая. Еще небольшое покраснение у меня во внутренней части рук до локтя. Подскажите пожалуйста что это такое и как мне с этим бороться...=((( Спасибо Вам большое! Текст скрыт развернуть
0
Vitamin EF
Vitamin EF Sofia08 12 июня 11, в 12:27 Рекомендую обратиться к дерматологу.  Есть крем который помогает с различными кожными проблемами 

http://vitaminef.ru
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Чем заменить алкоголь на Нов…

Чем заменить алкоголь на Новый год: глинтвейн, грог, коктейли

14 дек, 19:01
+32 0
Вращение трех восьмерок : оз…

Вращение трех восьмерок : оздоровительный метод практически от любой болезни

14 дек, 18:01
+35 0
Как сделать сексуальный кадр…

Как сделать сексуальный кадр — фотогид для девушек

14 дек, 17:02
+29 0
10 пунктов семейного устава,…

10 пунктов семейного устава, по которым мама всегда права

14 дек, 16:01
+36 1
Научные победы и личные драм…

Научные победы и личные драмы профессора Склифосовского: что случилось с семьей великого хирурга

14 дек, 14:02
+46 1
Почему турецкие дети никогда…

Почему турецкие дети никогда не плачут

14 дек, 12:01
+43 16
Опасные родинки: 3 правила д…

Опасные родинки: 3 правила для предупреждения меланомы

14 дек, 10:01
+52 3
"Пустышки" против лекарств. …

"Пустышки" против лекарств. Когда плацебо эффективнее лечат простуду и грипп

14 дек, 08:01
+40 1
Найден препарат от неизлечим…

Найден препарат от неизлечимой болезни

13 дек, 21:40
+37 0
Вася и ретроградная амнезия

Вася и ретроградная амнезия

13 дек, 19:38
+32 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Елена Timmerman
Юрий Колобродов
Судя по вашей фамилии он и у вас припрятан под матрасом....
Юрий Колобродов Почему турецкие дети никогда не плачут
Елена Timmerman
Вот вы не в курсе, а у него он есть. ))) Интуиция.
Елена Timmerman Почему турецкие дети никогда не плачут
Юрий Колобродов
Юрий Колобродов
А как вы определили что у него он есть, этот самоучитель?
Юрий Колобродов Почему турецкие дети никогда не плачут
Наталья Иванова
Наталья Михайлова
Владимир Радомилов
Владимир Радомилов
Еще помню чуреки ,смакотень еще та была ))
Владимир Радомилов Хлеб, каким мы его помним…
Таня Танина
терпеть не могу невоспитанных детей!! и тем более их мамашек!
Таня Танина Почему турецкие дети никогда не плачут
Сергей Hrenov
Людмила Малкина
Елена Timmerman
Благодарю.
Елена Timmerman Почему турецкие дети никогда не плачут
Марьвана Я
я бы застрелилась если бы мама была всегда права.
Марьвана Я 10 пунктов семейного устава, по которым мама всегда права
Елена Комракова(Пермина)
Елена Timmerman
Николай
Игорь Якубовский
Игорь Якубовский
Мама, снимите розовые очки! Если ещё не поздно, конечно)))
Игорь Якубовский Почему турецкие дети никогда не плачут
Наталья
Всего должно быть в меру.
Наталья Почему турецкие дети никогда не плачут
Jimmi Morello
Лидия Карпова
Может лучше  его  выкинуть ?)))
Лидия Карпова Антивозрастной косметики не бывает!
Ирина *****
Галина 12 (Рудык)
Anhar Kochneva
elizaveta chugay
elizaveta chugay
Tanya Tanya
Наталия Паклянова
Мила Андреева