Последние комментарии

  • Николай Бородулин16 декабря, 23:35
    Давно не слышал про изометрическую гимнастику, уже белее 20 лет. Спасибо автору напомнил. Классная штука на самом дел...Изометрические упражнения
  • Николай Бородулин16 декабря, 23:13
    Автор своей статьей, сам развивает еще одну фобию - боязнь врачей. Я как то не встречал таких женщин, чтоб на прием к...Фобия жизни, или Гинекологические диагнозы, перешедшие в разряд психиатрических
  • Александр Нестеренко16 декабря, 22:48
    Мракобесие у нас процветает, большинство не имеет естественнонаучного образования даже на уровне восьмого класса сове...7 популярных лженаук

Женщины пищат от восторга: 5 самых любимых мужчин-врачей в кино

Давайте посмотрим, кто из актеров-мужчин в белом халате пользуется среди женщин наибольшей популярностью.

3043090

Роман Широков (сериал «Женский доктор»)

Несколько лет назад на экраны вышел сериал о талантливом враче-гинекологе Романе Широкове. Главную роль в картине сыграл знаменитый актер Илья Носков. После выхода первого сезона проекта всем было понятно, что труды, затраченные на реалистичность происходящего в кадре, оправданны и все ждут продолжение истории.

Благодарные зрители оставляли восторженные комментарии к фильму и благодарили команду создателей за отличную игру актеров и первоклассный сценарий о настоящей, непридуманной жизни. Впрочем, исполнитель главной роли Илья Носков не прочь сниматься в продолжении «Женского доктора» и готов радовать своих поклонников в новом третьем сезоне на канале «Dомашний».

Женщины пищат от восторга: 5 самых любимых мужчин-врачей в кино

Андрей Быков (сериал «Интерны»)

Можно ли говорить о серьезных болезнях с юмором? Ответ: конечно, да, если речь идет о ситкоме «Интерны»! Триумфальное возвращение в кинематограф Ивана Охлобыстина в роли доктора Быкова создало эффект разорвавшейся бомбы, едва ли не все жители нашей страны бежали домой, чтобы получить новую порцию язвительных шуточек от Андрея Евгеньевича и его друга врача-венеролога Ивана Натановича Купитмана. Сериал вместил в себя аж 280 эпизодов и стал одним из самых полюбившихся ситкомов российского зрителя.

Женщины пищат от восторга: 5 самых любимых мужчин-врачей в кино

Павел Логинов (сериал «9 месяцев»)

Из-за своей брутальной внешности 58-летний Сергей Гармаш часто играл в кино сотрудников полиции. Но однажды ему предложили роль врача в многосерийном художественном фильме «9 месяцев». Стоит заметить, что на роль доктора-гинеколога Гармаш согласился с огромным удовольствием, так как в детстве он мечтал обучиться именно этой нелегкой профессии. Врач в исполнении Сергея Леонидовича получился невероятно убедительный. Голос с хрипотцой, внутреннее обаяние и брутальная внешность – это лучшие составляющие для большой любви прекрасной половины человечества.

Женщины пищат от восторга: 5 самых любимых мужчин-врачей в кино

Даг Росс (сериал «Скорая помощь»)

Культовый американский сериал «Скорая помощь» знаком миллионам российских зрителей. 15 сезонов сериала о жизни приемного отделения скорой помощи беспрерывно повторяют по разным телеканалам России. Помимо интересного сюжета, познавательности и интересных диалогов сериал смотрят из-за любимых актеров. Так, главную роль врача неотложки сыграл любимец женщин Джордж Клуни. Посмотреть, как доктор Даг Росс лечит людей и попутно решает проблемы личной жизни, каждый вечер у экранов собирались сотни восторженных женщин.

Женщины пищат от восторга: 5 самых любимых мужчин-врачей в кино

Грегори Хаус (сериал «Доктор Хаус»)

Замыкает нашу «пятерку», пожалуй, самый популярный сериал Америки и не только – «Доктор Хаус». Актера Хью Лори, сыгравшего жесткого и язвительного, но невероятно талантливого врача-диагноста дважды награждали престижной премией «Золотой глобус». После выхода первого сезона сериала он получил небывалую популярность в США, где его раньше никто не знал. Многосерийный фильм про наркозависимого доктора со своими убеждениями о том, что все люди лгут посмотрело более 80 миллионов зрителей, что позволило ему попасть в «Книгу рекордов Гиннесса».

Источник