Пластическая хирургия в Израиле: формула успеха


20 мая 2010.
 Пластическая хирургия изначально развивалась как отрасль хирургии, предназначенная для исправления серьезных дефектов внешности, врожденных или приобретенных в результате ранений, несчастных случаев, и т.д. Однако с течением времени к «пластике» стали прибегать люди, желающие стать привлекательней, чем они есть.

И если поначалу это были люди известные и состоятельные, к примеру, звезды Голливуда, то сегодня пластические операции вполне доступны любому представителю среднего класса. Поскольку «пластика» перестала быть роскошью, к ней начали предъявлять вполне закономерные требования качества и безопасности всех проводимых процедур.

К сожалению, в тех странах, где пластическая хирургия приобрела популярность относительно недавно, к примеру, в бывшем СССР, далеко не всегда «пластика» отвечает мировым стандартам качества и безопасности. С другой стороны, для того, чтобы отправиться за новой внешностью в США или Европу, необходимо обладать немалыми средствами, знанием языка, и т.д.

Компромиссом для жителей России, Украины, Беларуси, и других стран, стало лечение в клиниках пластической хирургии Израиля. Здесь качество и безопасность, являющиеся неотъемлемой частью лечения и диагностики в Израиле, сочетаются с относительно невысокой стоимостью операций, образовывая формулу успеха.

Лечение в клиниках пластической хирургии Израиля могут пройти как люди, желающие достаточно популярных изменений во внешности: подтяжки или перемен формы груди, изменения формы носа, коррекции фигуры, так и те, у кого менее распространенные пожелания: пластика кожи рук, увеличение подбородка, уменьшение или увеличение сосков, и т.п.

Помощь в Израиле обеспечат и тем, кто хочет с помощью пластической хирургии решить проблемы деликатного свойства: изменение размеров половых органов, женских или мужских. Также здесь успешно проводятся микрохирургические и местные реконструктивные операции.