Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лабиопластика - пластика больших и малых половых губ

развернуть

 Мы часто боимся выносить на суд общественности личные переживания и проблемы, не говоря уже об интимных деталях личной жизни. Страх говорить о проблемах в интимной зоне обусловлен тем, что человек зачастую полностью раскрывается перед другим человеком именно в момент физической и в идеале, одновременно душевной близости. По сути секс является лишь иной формой общения между людьми. Той формой, во время которой  человек не защищен. Не защищен ни социальными ролями, ни сильным характером, ни одеждой.

Лабиопластика - пластика больших и малых половых губВо время интимной близости с любимым человеком женщина показывает, какая она на самом деле, она раскрывается перед партнером, показывая ему свое истинное «я». Именно потому, что интимная близость – столь запретная и трепетная тема, для женщины очень важно быть уверенной в себе во всех отношениях, даже в самых интимных.

Мы боимся спросить о том, что нас волнует, и ищем ответы на самые сокровенные вопросы в Интернете или сразу обращается в клинику пластической хирургии по совету подруги, которая «делала это». Сегодня разобраться с мифами, которые бытуют в отношении пластики малых и больших половых губ, нам поможет пластический хирург Сарвар Бакирханов. Доктор специализируется в этой области уже долгое время и с радостью ответит на все вопросы: как правильно делать пластику малых и больших половых губ, на что обращать внимание непосредственно перед операцией и чем руководствоваться, принимая такое решение.

 - Сарвар Казимович, Вы являетесь ведущим специалистом в области интимной хирургии, на Вашем счету сотни операций по пластике половых губ. Чем чаще всего руководствуются женщины, когда обращаются к Вам?

- Бывает так, что пациентка приходит потому, что считает себя недостаточно привлекательной и сексуальной из-за особенности строения половых губ. Как профессионал и как любящий муж могу однозначно сказать, что мужчины не отдают предпочтение женщинам с ярко выраженными или же, наоборот, с аккуратными половыми губами, - скорее, здесь работает принцип «не интимная зона красит человека, а человек интимную зону». Поэтому для меня как для пластического хирурга, который берется исправлять столь деликатную проблему, очень важен ответ на первый вопрос,  который я задаю пациенткам во время консультации – зачем женщине операция? Я специализируюсь в этой области очень долгое время и предпочитаю не делать операцию, если не вижу медицинских показаний для ее проведения. Нет никакого эталона, которому необходимо соответствовать, чтобы быть сексуально привлекательной, поэтому, милые девушки, если вы не чувствуете дискомфорта, не стоит делать пластику половых губ, лишь из тех соображений, чтобы угодить партнеру или как-нибудь изменить его отношение к себе.

- Сарвар Казимович, когда проблема все-таки объективно существует, какие методики применяются при проведении лабиопластики (пластической операции по увеличению и по уменьшению размера половых губ)?

- В Интернете распространена информация о различных буквенных обозначениях усечения излишков кожи  (например, V-метод), однако не существует единой методики проведения лабиопластики. При проведении пластической операции по коррекции размера половых губ очень важно знать анатомическое расположение эрогенных зон и сохранить чувствительность, которая у каждого человека индивидуальна.  В ряде случаев можно даже пойти дальше и обнажить эрогенные зоны. Правильно проведенная лабиопластика не только не снижает чувствительности интимной зоны, а может наоборот, увеличить ее за счет обнажения эрогенных зон. 

- Женщин часто волнует, влияет ли мастурбация на размер половых губ?

- Не влияет. Столь распространенный миф о том, что вследствие мастурбации или активной половой жизни, увеличивается размер половых губ, не имеет под собой никаких оснований. Размер половых губ может увеличиться, однако по причине гормональных изменений, резкой потери веса или вследствие возрастных изменений женщины.

- Есть ли смысл делать пластическую операцию женщинам, которые в ближайшем будущем планируют стать мамами?

Опять же, способствовать изменению форм и размеров половых губ может процесс беременности, однако такие изменения могут иметь место только из-за изменения гормонального фона. Что касается родов, с проблемой элонгации (увеличения малых половых губ) сталкивается около 8-10% обратившихся ко мне пациенток. Никогда нельзя точно сказать, как изменится размер половых губ после родов.  Ни на сам процесс родов, ни на процесс беременности пластика половых губ не влияет. Будущие мамы могут смело проводить лабиопластику до родов – это безопасно.

Сарвар Казимович, женщин, принявших решение о проведении подобного вмешательства, безусловно, волнует вопрос о наличии шрамов после проведения операции. Какие могут быть побочные эффекты?

Мы стараемся избежать появления побочных эффектов и обеспечить максимально комфортную реабилитацию пациентки после проведения операции. Наша цель – сделать операцию так, чтобы через 4-6 месяцев после хирургического вмешательства даже гинеколог не смог определить, что проводилась коррекция. Сшивание ткани проводится путем наложения мини-швов  - такая методика позволяет избежать образования деформирующих рубцов на слизистой и добиться наилучшего эстетического эффекта. Для наложения швов используются рассасывающиеся нити, которые способствуют тому, что через 2 недели рана полностью заживает, а через 4-6 месяцев следы вмешательства становятся незаметными. Единственным побочным эффектом может стать отек мягких тканей, который сохраняется в течение нескольких дней после операции – это нормальная реакция организма на оперативное вмешательство.

Влияет ли на сексуальный темперамент женщины размер половых губ?

Некоторые пациентки думают, что более крупные малые половые губы придают девушке особенную сексуальную привлекательность за счет того, что за их размер отвечает женский половой горомн эстроген. Однако дело обстоит с точностью наоборот – рост половых губ обеспечивает мужской половой гормон тестостерон. И чем больше его уровень в организме во время полового созревания, тем более выражены половые губы у женщины. За сексуальный темперамент, к слову, тоже отвечает именно мужской гормон – тестостерон.

 - Сарвар Казимович, Вы, наверное, «по долгу службы», не раз сталкивались с разного рода стереотипам в отношении лабиопластики? Назовите, пожалуйста, самые распространенные страхи женщин и как Вы как пластический хирург в области интимной хирургии можете на них повлиять?

Зачастую женщины просто стесняются своей проблемы и боятся говорить о ней вслух. Других пациенток, которые уже давно мечтали сделать лабиопластику, очень часто останавливает страх потерять чувствительность в столь интимной зоне или страх перед тем, что операция может иметь неприятные последствия или побочные эффекты. Однако очень важно понимать, что правильно проведенная лабиопластика исключает риск возникновения осложнений и никак не влияет на эрогенную зону. При нанесении разметки всегда учитываются чувствительные зоны, которые не затрагиваются во время операции. А в случае с уменьшением половых губ степень чувствительности, наоборот, можно увеличить за счет иссечения излишков ткани и обнажения зон чувствительности.

 

Таким образом, дорогие дамы, не стоит стесняться того, что мужской гормон тестостерон, возможно, слегка переусердствовал в свое время. Все мы люди, и для того, чтобы радоваться жизни во всем ее многообразии, необязательно стесняться и замалчивать проблему. Медицина пошла вперед, и сейчас лабиопластика творит чудеса.

 А Вы, в свою очередь, как прекрасный цветок, сможете полностью довериться любимому человеку и раскрыться перед ним во всей своей неповторимой женской красоте. Быть может, именно пластический хирург поможет Вам целиком и полностью довериться любимому человеку и наконец почувствовать  наслаждение от того, что Вы, в кой-то веке, ничем не защищены…

Будьте любимы!

 

 

 


Опубликовала DENTI_Clinic , 16.03.2012 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван22
Иван22 Я внимательно рассмотрел все доступные фото до и после операций и просто в шоке от того, как унылы и одноообразны, безлики и безвкусны "результаты"... Обыкновенная банкоматная прорезь... Совершенно не сексуально, некрасиво, смотреть вообще не на что.

И, в то же время, как прекрасны, неповторимы, красивы все писечки ДО операций! Они просто очаровательны, они похожи на цветы, их лепесточки великолепны! ДО и БЕЗ операций женские интимные органы как цветы из Райского Сада... После - это надрез на теле без признаков красоты... :((

Женщины просто себя уродуют. И сами этого часто не понимают. А уж эти жутко перекошенные и распухшие посиневшие клочья сразу после операций - это я вам скажу, вообще жуткое зрелище... Похоже на извращение с расчленёнкой... Более бессмысленных операций люди ещё не придумали...  Уж если так неймётся, лучше бы тогда увеличивали малые губки! Чтоб было что вам ласкать и мануально и орально! :)
Текст скрыт развернуть
3
11 декабря 12, в 08:17
Мария Рыжакова
Мария Рыжакова Иван22 необыкновенный ответ 5+! Текст скрыт развернуть
1
9 октября 13, в 10:36
Александр Мороз
Александр Мороз 8. Желаете выглядеть молодо и красиво? Предлагаю Вашему вниманию альтернативное решение хирургическому вмешательству. Гель MILLENIUM NEO представляет собой продукт ультрасовременных технологий. Он зарекомендовал себя на мировом рынке красоты и здоровья, как максимально эффективный гель произведенный на основе натурального сырья. Через 2 недели регулярного применения наблюдается заметное разглаживание морщин, устранение с кожи лица черных точек и иных дефектов. Так же гель применяется в лечебных целях, при заболеваниях таких как псориаз, ихтиоз, склеродермия. 1 флакон на 4 месяца применения – 3000 р.
Заказы принимаются по телефону: 89817465578 (с 9:00 до 19:00)
Текст скрыт развернуть
0
29 марта 13, в 12:19
Инара Миналто (Беляева)
Инара Миналто (Беляева) что сейчас только не выдумают Текст скрыт развернуть
0
29 октября 13, в 13:31
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Миф столетия — целлюлит: вся…

Миф столетия — целлюлит: вся правда о "враге женщин" от акушера-гинеколога

23 мар, 11:46
+26 1
11 привычек, которыми мы нео…

11 привычек, которыми мы неосознанно отталкиваем от себя людей

23 мар, 09:46
+43 11
Пойти пятнами может каждый! …

Пойти пятнами может каждый! 17 факторов риска витилиго

23 мар, 07:46
+27 2
Как быстро избавиться от пры…

Как быстро избавиться от прыщей на лице

23 мар, 03:43
+21 0
Шикарная омолаживающая маска…

Шикарная омолаживающая маска в домашних условиях

23 мар, 03:43
+1 1
Толстянка, чтобы водились деньги

Толстянка, чтобы водились деньги

23 мар, 03:42
+1 1
Эффективное домашнее средств…

Эффективное домашнее средство от трещин на пятках

23 мар, 03:41
-5 3
Акупунктурные точки — быстро…

Акупунктурные точки — быстрое снятие усталости

23 мар, 03:40
+26 2
Миндальное масло – секреты и…

Миндальное масло – секреты использования для красоты и здоровья

23 мар, 03:40
0 0
Простое средство от ЗАПАХА ПОТА

Простое средство от ЗАПАХА ПОТА

23 мар, 03:39
+1 5

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии