Последние комментарии

  • Марк Ротштейн21 января, 0:28
    То, что таблетки травы термопсиса или терпингидрата смягчают кашель и усиливают выделение мокроты -- "мамой клянусь"....Отвари потихоньку калитку - 2
  • mulik20 января, 23:12
    относительно недавно Гоголя почти так же лечили....Навоз, вино и кожаные заменители мужей: Как в Древней Греции лечили женщин
  • Тина Кузнецова20 января, 22:42
    ?Как навсегда избавиться от женских "усиков"

Восхитительные зимние пейзажи

Зима может быть одновременно красивой и суровой – снег и лед, покрывающие большую часть нашего полушария зимой, являются преобразующей силой, которой нет равных.

И хотя многие могут ненавидеть холод, не забывайте, что зима – необходимая часть нашего жизненного цикла – совсем скоро эти застывшие во льду пейзажи снова будут полны жизни.

Большинство растений и животных приспособились к смене времен года, и ледяная хватка зимы позволяет им мигрировать или впадать в спячку. А некоторые семена деревьев, например желуди, и вовсе прорастут, только если всю зиму провели в холодной земле.

Так что давайте возьмем по-максимуму от этого холодного, но чарующе красивого сезона! Укутывайтесь в любимое одеяло, берите в руки чашечку ароматного горячего кофе или чая и наслаждайтесь самыми красивыми зимними пейзажами в мире.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

 

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Источник ➝