Поиск по сайту








Бронхит

развернуть

Privet  vsem..U menya xranicheski branxit.Shto nado zdelat ,shtob stalo nemnogo ludshe?



0

Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Науменко Олег Науменко 7 Для начала обследуйтесь. Можете обратиться к врачу остеопату. Текст скрыт развернуть
Анастасия Павлова Анастасия Павлова 1 Здравствуйте,  ну для начала нужно исключить все вредные факторы, воздействующие на ваш организм - курение, работа с вредными паро- или пылеобразными веществами, лечение органов верхних дыхательных путей и ротовой полости, повышение иммунитета (физические упражнения, витамины), ингаляции, отхаркивающие препараты. В зависимости от формы бронхита назначаются дополнительно либо антибиотики (гнойный бронхит) или бронхолитики и глюкокортикоиды (обструктивный бронхит). Для начала обратитесь к врачу для точного установления диагноза.

Всего доброго!
Текст скрыт развернуть
Елена Бобкина Елена Бобкина 14 Интернет-магазин " Sdravie " 



http://apps.facebook.com/sdravie





Иммунная программа










 или  здесь


http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/showProd/group/330/...
Текст скрыт развернуть
Татьяна Сахарчук Татьяна Сахарчук 2823 Я как раз и занимаюсь всю жизнь этой патологией - я пульмонолог. Но лечить бронхиты заочно невозможно. Даже одному и тому же пациенту с бронхитом в зависимости от состояния его бронхов на данный момент назначается разное лечение. Посоветовать могу только найти хорошего постоянного пульмонолога, который будет некоторое время Вас наблюдать. И ещё. Обратитесь к аллергологу. Исключите аллергический характер бронхита. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4 RSS друзей

Статьи

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом Сахарный диабет встречается всё чаще. Почему? - Эта болезнь явно не от голода. В голодное военное время свежий диабет диагностировался не часто.   А сейчас он всё чаще встречается даже в молодом возрасте. Переедаем мы. Выделяют даже так называемый метаболический синдром. В комплекс…

187
16 май 13, 19:15 Татьяна Сахарчук 2823

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1 Несколько дней назад я увидела на нашем сайте вопрос по гипотиреозу. Это состояние встречается довольно часто. Поэтому, мне кажется, материал может быть полезен многим. Так что информация по этому вопросу будет. Но всё-таки я приведу не только   рекомендации для страдающих гипотиреозом. Я…

181
24 апр 13, 21:16 Татьяна Сахарчук 2823

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление Маленький хвостик к теме «Мочевая кислота». Частью 3 этот материал не назовёшь... Кое-какие рассуждения на тему... А ещё речь пойдёт о связи потребления мясного и уровне артериального давления. Ну, во-первых, вопрос: зачем организму производить эту зловредную мочевую…

171
10 июн 13, 11:44 Татьяна Сахарчук 2823

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2 Мы продолжаем тему гипотиреоза. Тема важна, т.к. стертые случаи гипотиреоза часто не диагностируются. В предыдущей части речь шла о симптоматике этого заболевания, механизмах нарушения функции щитовидной железы и обследовании. Теперь займёмся конкретными причинами. Ведь е…

157
25 апр 13, 08:57 Татьяна Сахарчук 2823

Что любят и что не любят лёгкие

Что любят и что не любят лёгкие     Не есть человек может   довольно долго. Без воды может жить несколько дней. А вот не дышать – не получится. Только несколько минут. При полном здоровье и предварительной тренировке. И если воду и пищу мы всё-таки можем выбирать (хотя и не всегда есть из чего), то с воздухом э…

153
18 июн 13, 19:30 Татьяна Сахарчук 2823



Последние комментарии




Фото по теме