Последние комментарии

  • mfagashin Агашин18 декабря, 16:10
    В СССР была развита профилактическая медицина,   например утренняя гимнастика, и почему бы вместо прослушивания рекла...Как писательница с ДЦП из Сибири полвека отстаивала свое право «быть разумной»
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)18 декабря, 16:07
    мило,любо,рада,лада!Я-СЧАСТЛИВА?,если спросите-отвечу-ДА!Маленькая притча о том, как научиться быть счастливым
  • Акрам Кучумов18 декабря, 13:21
    Плох тот родитель, что дитя своё до пенсии не прокормит.....Маленькая притча о том, как научиться быть счастливым

Лечение мастопатии в клиниках Германии

files/uploads/articles/1split1308058209.jpg


По данным ВОЗ, ежегодно врачи фиксируют около 1 миллиона новых случаев рака груди. И эта цифра с каждым годом только растет. Растет и число выявляемых доброкачественных образований женских молочных желез — фиброаденоматозов (мастопатия), фиброаденом и кист, — часть из которых без адекватного лечения со временем перерождается в злокачественные.


Лечение мастопатии в Германии с компанией CMP Germed GmbH

Вот уже 12 лет наша компания CMP Germed GmbH организует для своих клиентов качественное и эффективное лечение в специализированных немецких клиниках различного профиля. Мы работаем только с сертифицированными центрами, где используются самые современные научные разработки и регулярно обновляется медицинское оборудование.
У вас обнаружили мастопатию? При самостоятельном обследовании вы нашли уплотнения в груди и хотите узнать характер их происхождения? Позвоните или напишите нам — и мы предложим вам пройти обследование и, при необходимости, лечение во всемирно известных маммологических центрах Германии: Нижнерейнском маммологическом центре (на базе клиники Бетезда, г. Менхенгладбах), Маммологических центрах Университетов Аахен, Кельн и Дюссельдорф.
В распоряжении опытных специалистов этих клиник находится все самое современное медицинское техническое оснащение, позволяющее всесторонне изучить, диагностировать и лечить любые заболевания молочной железы. Кроме того, в этих центрах также проводятся и высоконадежные эстетические операции по восстановлению и улучшению формы груди.

Сертифицированные маммологические центры — партнеры CMP Germed GmbH

•    Клиника заболеваний молочной железы/ сенологическая клиника (Нижнерейнский маммологический центр) , г. Менхенгладбах.
Руководитель — профессор доктор медицинских наук Ульрике Нитц. Центр создан более 20 лет назад и считается одним из крупнейших в Германии сенологических центров. Соответствует всем требованиям Евросоюза к медицинским учреждениям данного профиля. Направления его работы: диагностика (ежегодно здесь обнаруживают более 500 злокачественных новообразований), профилактика и лечение заболеваний молочной железы, реконструктивные и эстетические операции (более 1000 в год).

•    Маммологический центр клиники гинекологии Медицинского центра Университета Дюссельдорф
Руководитель клиники — профессор доктор медицинских наук Вольфганг Янни. Медицинский центр Университета Кельн — один из самых крупных в Европе государственных некоммерческих комплексов, в который входят 29 клиник и 30 институтов, работает более 4000 человек медицинского персонала. Клиника гинекологии и родовспоможения Униклиники Дюссельдорф, помимо своего заглавного направления, также хорошо известна в Европе благодаря специализированному центру доброкачественных и злокачественных заболеваний груди.
Услуги клиники: профилактика рака молочной железы, диагностика с применением стереотактических технологий, консервативная и оперативная терапия. Также здесь открыт консультативный центр, где можно получить подробную информацию о своей индивидуальной и наследственной склонности к злокачественным опухолям молочной железы, способах ее диагностики и методах лечения. Центр имеет сертификацию земли Северная Рейнская Вестфалия, Европейского Сообщества заболеваний груди (EUSOMA) и Германского Общества раковых заболеваний.

•    Маммологический центр Клиники гинекологии Медицинского центра Университета Кельн
Руководители: профессор доктор медицинских наук Надя Харбек и приват-доцент доктор медицины Штефан Кремер. Медицинский центр Университета Кельн — это более 30 клиник, исследовательских институтов и центров различных областей медицины, которые обслуживает около 6000 медицинских работников. Маммологический центр Униклиники Кельн стал первым сертифицированным университетским центром по лечению рака груди в Северной Рейн-Вестфалии (2006 г.). К 2009 году полностью модернизирован и считается одним из крупнейших и современнейших в Германии. Специализация центра включает все виды диагностических исследований, инновационная неоадъювантная (предоперационная) и адъювантная гормоно- и химиотерапия, хирургическое вмешательство.

• Клиника гинекологии, онкогинекологии и родовспоможения Униклиники Аахен Руководитель — профессор доктор медицинских наук Н. Маас. Медицинский центр Университета Аахен объединяет 36 клиник и примыкающих к ним клинико-теоретических институтов и лабораторий, по праву считаясь одним из самых современных и крупных центров Европы. Областью высокой специализации Клиники гинекологии, онкогинекологии и родовспоможения является сенология (лечение всех видов злокачественных и доброкачественных заболеваний молочной железы). При этом особый акцент делается на междисциплинарном сотрудничестве с клиниками радиологии, лучевой терапии, хирургии, урологии, радиационной медицины, пластической хирургии и ортопедии.

Диагностика и методы лечения мастопатии в немецких клиниках

Для точной диагностики доброкачественных (мастопатия, фиброаденома и т.д.) и злокачественных (рак) заболеваний молочной железы в сертифицированных центрах Германии используются различные виды исследований:

• 3D-УЗИ молочной железы;
• маммография (рентгенологическое исследование);
• цифровая маммография (без лучевой нагрузки);
• магнитно-резонансная томография молочной железы;
• стереотаксическая вакуумная биопсия и т.д.

В зависимости от данных проведенного обследования вырабатывается дальнейшая тактика: динамическое наблюдение, оперативное лечение и/или гормональная, химическая, иммунная, лучевая терапия.

В немецких клиниках ежегодно появляются и применяются новые разработки и результаты исследований ученых со всего мира. Например, уже сейчас в Нижнерейнском маммологическом центре при лечении рака груди врачи используют новый метод облучения — интраоперационную лучевую терапию. Радиоактивные лучи направляются в точно заданные участки груди во время операции по удалению раковой опухоли, что позволяет не только обезвредить ее возможные остатки, но и значительно сократить длительность лучевой терапии после операции, снизить вероятность возникновения рецидивов в будущем.

После проведенного лечения многие клиники предлагают провести эстетические операции по коррекции или реконструкции груди, улучшению ее эстетического вида.

Лучшие врачи и самые современные технологии — все для вашего здоровья

Наши специалисты окажут все необходимые услуги, связанные с организацией лечения мастопатии в Германии:

• составление индивидуальной медицинской программы;
• подбор профильной клиники и согласование дат приема;
• получение визы;
• трансферное и транспортное обслуживание;
• круглосуточная диспетчерская координация в ходе программы и услуги переводчика;
• письменный перевод медицинских заключений;
• медицинские консультации после возвращения.

Наряду со стационарным лечением различного спектра заболеваний мы также организуем прохождение предварительных амбулаторных обследований, реабилитационных и лечебно-оздоровительных процедур в профильных немецких клиниках и на курортах. Обращайтесь!

Компания CMP Germed GmbH — ответственность за каждого пациента