Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лечение мастопатии в клиниках Германии

развернуть

files/uploads/articles/1split1308058209.jpg


По данным ВОЗ, ежегодно врачи фиксируют около 1 миллиона новых случаев рака груди. И эта цифра с каждым годом только растет. Растет и число выявляемых доброкачественных образований женских молочных желез — фиброаденоматозов (мастопатия), фиброаденом и кист, — часть из которых без адекватного лечения со временем перерождается в злокачественные.

Лечение мастопатии в Германии с компанией CMP Germed GmbH

Вот уже 12 лет наша компания CMP Germed GmbH организует для своих клиентов качественное и эффективное лечение в специализированных немецких клиниках различного профиля. Мы работаем только с сертифицированными центрами, где используются самые современные научные разработки и регулярно обновляется медицинское оборудование.
У вас обнаружили мастопатию? При самостоятельном обследовании вы нашли уплотнения в груди и хотите узнать характер их происхождения? Позвоните или напишите нам — и мы предложим вам пройти обследование и, при необходимости, лечение во всемирно известных маммологических центрах Германии: Нижнерейнском маммологическом центре (на базе клиники Бетезда, г. Менхенгладбах), Маммологических центрах Университетов Аахен, Кельн и Дюссельдорф.
В распоряжении опытных специалистов этих клиник находится все самое современное медицинское техническое оснащение, позволяющее всесторонне изучить, диагностировать и лечить любые заболевания молочной железы. Кроме того, в этих центрах также проводятся и высоконадежные эстетические операции по восстановлению и улучшению формы груди.

Сертифицированные маммологические центры — партнеры CMP Germed GmbH

•    Клиника заболеваний молочной железы/ сенологическая клиника (Нижнерейнский маммологический центр) , г. Менхенгладбах.
Лечение мастопатии в клиниках ГерманииРуководитель — профессор доктор медицинских наук Ульрике Нитц. Центр создан более 20 лет назад и считается одним из крупнейших в Германии сенологических центров. Соответствует всем требованиям Евросоюза к медицинским учреждениям данного профиля. Направления его работы: диагностика (ежегодно здесь обнаруживают более 500 злокачественных новообразований), профилактика и лечение заболеваний молочной железы, реконструктивные и эстетические операции (более 1000 в год).

•    Маммологический центр клиники гинекологии Медицинского центра Университета Дюссельдорф
Руководитель клиники — профессор доктор медицинских наук Вольфганг Янни. Медицинский центр Университета Кельн — один из самых крупных в Европе государственных некоммерческих комплексов, в который входят 29 клиник и 30 институтов, работает более 4000 человек медицинского персонала. Клиника гинекологии и родовспоможения Униклиники Дюссельдорф, помимо своего заглавного направления, также хорошо известна в Европе благодаря специализированному центру доброкачественных и злокачественных заболеваний груди.
Услуги клиники: профилактика рака молочной железы, диагностика с применением стереотактических технологий, консервативная и оперативная терапия. Также здесь открыт консультативный центр, где можно получить подробную информацию о своей индивидуальной и наследственной склонности к злокачественным опухолям молочной железы, способах ее диагностики и методах лечения. Центр имеет сертификацию земли Северная Рейнская Вестфалия, Европейского Сообщества заболеваний груди (EUSOMA) и Германского Общества раковых заболеваний.

•    Маммологический центр Клиники гинекологии Медицинского центра Университета Кельн
Лечение мастопатии в клиниках ГерманииРуководители: профессор доктор медицинских наук Надя Харбек и приват-доцент доктор медицины Штефан Кремер. Медицинский центр Университета Кельн — это более 30 клиник, исследовательских институтов и центров различных областей медицины, которые обслуживает около 6000 медицинских работников. Маммологический центр Униклиники Кельн стал первым сертифицированным университетским центром по лечению рака груди в Северной Рейн-Вестфалии (2006 г.). К 2009 году полностью модернизирован и считается одним из крупнейших и современнейших в Германии. Специализация центра включает все виды диагностических исследований, инновационная неоадъювантная (предоперационная) и адъювантная гормоно- и химиотерапия, хирургическое вмешательство.

• Клиника гинекологии, онкогинекологии и родовспоможения Униклиники Аахен Руководитель — профессор доктор медицинских наук Н. Маас. Медицинский центр Университета Аахен объединяет 36 клиник и примыкающих к ним клинико-теоретических институтов и лабораторий, по праву считаясь одним из самых современных и крупных центров Европы. Областью высокой специализации Клиники гинекологии, онкогинекологии и родовспоможения является сенология (лечение всех видов злокачественных и доброкачественных заболеваний молочной железы). При этом особый акцент делается на междисциплинарном сотрудничестве с клиниками радиологии, лучевой терапии, хирургии, урологии, радиационной медицины, пластической хирургии и ортопедии.

Диагностика и методы лечения мастопатии в немецких клиниках

Для точной диагностики доброкачественных (мастопатия, фиброаденома и т.д.) и злокачественных (рак) заболеваний молочной железы в сертифицированных центрах Германии используются различные виды исследований:

• 3D-УЗИ молочной железы;
• маммография (рентгенологическое исследование);
• цифровая маммография (без лучевой нагрузки);
• магнитно-резонансная томография молочной железы;
• стереотаксическая вакуумная биопсия и т.д.

В зависимости от данных проведенного обследования вырабатывается дальнейшая тактика: динамическое наблюдение, оперативное лечение и/или гормональная, химическая, иммунная, лучевая терапия.

В немецких клиниках ежегодно появляются и применяются новые разработки и результаты исследований ученых со всего мира. Например, уже сейчас в Нижнерейнском маммологическом центре при лечении рака груди врачи используют новый метод облучения — интраоперационную лучевую терапию. Радиоактивные лучи направляются в точно заданные участки груди во время операции по удалению раковой опухоли, что позволяет не только обезвредить ее возможные остатки, но и значительно сократить длительность лучевой терапии после операции, снизить вероятность возникновения рецидивов в будущем.

После проведенного лечения многие клиники предлагают провести эстетические операции по коррекции или реконструкции груди, улучшению ее эстетического вида.

Лучшие врачи и самые современные технологии — все для вашего здоровья

Наши специалисты окажут все необходимые услуги, связанные с организацией лечения мастопатии в Германии:

• составление индивидуальной медицинской программы;
• подбор профильной клиники и согласование дат приема;
• получение визы;
• трансферное и транспортное обслуживание;
• круглосуточная диспетчерская координация в ходе программы и услуги переводчика;
• письменный перевод медицинских заключений;
• медицинские консультации после возвращения.

Наряду со стационарным лечением различного спектра заболеваний мы также организуем прохождение предварительных амбулаторных обследований, реабилитационных и лечебно-оздоровительных процедур в профильных немецких клиниках и на курортах. Обращайтесь!

Компания CMP Germed GmbH — ответственность за каждого пациента

Опубликовано 14.03.2011 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Сахарчук
Татьяна Сахарчук 15 марта 11, в 10:04 Из предложенных прекрасных клиник я бы выбрала Нижнерейнскую. Фрау Ульрике уж очень симпатичная. Не просто очень привлекательная - у неё добрейшие глаза и улыбка. Текст скрыт развернуть
0
Владислава
Владислава Татьяна Сахарчук 16 марта 11, в 17:48 Клиники прекрасные,но меня интересует Украина,неужели нет вариантов пластики груди хорошей на Украине? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сахарчук
Татьяна Сахарчук 17 марта 11, в 10:03 Наверное, есть. Но при современном экономическом положении дел, может быть, возможностей меньше. Текст скрыт развернуть
0
Евклидия
Евклидия Татьяна Сахарчук 30 марта 11, в 13:00 Здравствуйте! Мне нужна очень хорошая клиника с мамологом! Подскажите если кто сталкивался с проблемой молочной железы-киста Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сахарчук
Татьяна Сахарчук 30 марта 11, в 14:09 Я подсказать не смогу. Времена меняются, многие знакомые мне специалисты от практической работы уже отошли по возрасту. Может быть, кто-нибудь посоветует знакомого хирурга-маммолога? Текст скрыт развернуть
0
gm_x пь
gm_x пь 2 апреля 14, в 09:56 Знаю одного человека который эту мастопатию заговаривает за 3 дня и всё её больше нет без всякого лечения ... вот так привет Германии Текст скрыт развернуть
1
Марина Васильева
Марина Васильева gm_x пь 9 августа 15, в 23:54 ну да, ну да, вот и обращайтесь дальше
Клиник много и не знаешь, какую выбрать, а свекровь нужно было везти на лечение, поэтому мы обратились в http://medicaltravel.ru/mammologiya-v-germanii.html, нам и клинику подобрали по истории болезни, и визу помогли оформить
Дорогие мои женщины, не ходите к целителям и знахаркам, не теряйте драгоценное время, лучше сразу к врачу.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Жёны советских партийных дея…

Жёны советских партийных деятелей, которых даже их высокопоставленные мужья не смогли спасти от репрессий

17 окт, 11:01
+30 0
Невесты которым за 40...

Невесты которым за 40...

17 окт, 09:00
+32 3
«Странный мир» советских сан…

«Странный мир» советских санаториев глазами британской журналистки

17 окт, 07:01
+29 0
История одной прогулки

История одной прогулки

16 окт, 20:40
+26 0
Живопись “сюнга”: как японск…

Живопись “сюнга”: как японское эротическое искусство произвело фурор в Лондоне

16 окт, 18:41
+29 0
Обмен женщинами и мужчинами …

Обмен женщинами и мужчинами спас от вырождения первых «россиян»

16 окт, 16:41
+28 0
16+! «Нам не хватает этого в…

16+! «Нам не хватает этого в английском»: как американцы переводили русские ругательства

16 окт, 14:40
+29 2
Лекарство от старости

Лекарство от старости

16 окт, 13:41
+84 7
Болезни уха, горла и носа, к…

Болезни уха, горла и носа, которые подстерегают вас осенью

16 окт, 12:41
+34 0
Редька – польза и вред, поле…

Редька – польза и вред, полезные свойства, калорийность и противопоказания

16 окт, 10:40
+47 4

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Катя Плетнёва
Максим Волков
-А что,отец,есть ли невесты в вашем городе ?)))
Максим Волков Невесты которым за 40...
steisi3000 Степанова
Странные на мой взгляд измышлизмы.
steisi3000 Степанова Невесты которым за 40...
Шафига Гадиева
Михаил Васильев
Эдуард Балашов
Олег Морозов
Михаил Васильев
Возможно Вы правы, но это говорите Вы!
Михаил Васильев Лекарство от старости
Татьяна Петрова
ольга иванова
Фотографии чудесные,а текст-полный отстой
ольга иванова “Дворовые затеи” советских детей
Дмитрий Билибин
Рыся
Ирина Веденская
))
Ирина Веденская Работы художников-гиперреалистов
Galina Rozanova
Наиля Адылова
Наиля Адылова
А Вы, видимо, в той же сети работаете?! :____
Наиля Адылова Грандиозный медицинский лохотрон
Александр П-старший
Александр П-старший
Николай Лазарев
Kонь в пальто Конь
василий пупенко
Ирина Веденская
Гамлета, конечно!
Ирина Веденская Работы художников-гиперреалистов
Влад Владимиров
Наталья Михайлова
Наталья Михайлова
Екатерина Кравченко
Татьяна Русская (Plicko)
dt222
Ольга Аносова
Сокол
И так везде и всюду - обман на обмане едет и нас травят
Сокол Грандиозный медицинский лохотрон