Поиск по сайту







Повышение работоспособности

развернуть
 Недели две уже рядом со мной словно энергетический вампир поселился. Пьет нещадно мою энергию.
Обычно я сплю часов 6-7, и прекрасно потом учусь, работаю и делаю еще великое множество прекрасных дел: ложусь в 2, встаю в 8-9. Так уже несколько лет.
И вот с прошлой недели в 9-10 часов вечера меня словно выключают, я не способна вообще ни на что, а в течение дня очень хочу спать. Начала пить витаминки, но пока безрезультатно. Теперь еще заметила, что стала побаливать голова.
Все никак не куплю неоднократно советуемый жень-шень, но может быть кто-то нибудь посоветует, как можно поднять "энергетический тонус"? Думаю вообще уже о всяких упражнениях (вроде йоги и т.д.)...


0


Показаны все комментарии: 11 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лилия Лилия 28472 А может, не стоит думать ни о каких вампирах? Несколько лет прекрасных дел в хорошем темпе - это приличная нагрузка и на психику, и на физическую оболочку.

Витаминки? Может быть, но... За лето, думаю, организм витаминами должен был подпитаться.

Когда хочется спать, надо спать! Вероятней всего, это общее переутомление и усталость, которые, медленно накапливаясь, вот в такой форме напомнили вам о том, что надо отдохнуть и расслабиться.

Мой совет: хорошее питание, хороший сон (а если хочется, то и дневной!), хорошие книги (фильмы) вечером, и, по возможности, индифферентное отношение к учебе, работе и великому множеству необходимых дел - недельки на две. Отдохните!
Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 148 Спасибо за совет))) А я наоборот не разрешаю себе спать днем, а может все-таки стоит))) Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 148 Нее, я книжки про вампиров не читаю))) Спасибо большое за пожелания и советы! =) Завтра попробую пить лимонник!) Текст скрыт развернуть
Gochi Gochi 193 Хорошо помогают в такой ситуации ароматические ванны и шоколад! Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 148 А шоколад только горький или любой? =) Текст скрыт развернуть
Татьяна Феррандис Татьяна Феррандис 2 А беременность исключается? Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 148 Исключается =) Текст скрыт развернуть
----- ----- ----- ----- 200 Все, это уже надо исправлять. Я тоже жил в бешенном темпе: учился, работал, гулял, пардон - бухал, постоянно шум... В один прекрасный момент я стал зомби, любая нагрузка - я становился овощ и хотел только спать. Тишина, полгода спокойствия, теперь медленно начинает приходить все в норму. Я себя больше не перенапрягаю... Текст скрыт развернуть
Олег Олег 1746 А Вы этому вампирчику ночью зубчик чик.... и порядок :) Не в смысле клещами выдрать, а головку чеснока под подушку.


А если серьезно, он у Вас зануда и жалобник, а не вампир.


Проверяется легко. Иногда мы себя чувствуем "выпитыми" после конфликта. Но ведь конфликтом бывает не правильно именно нами услышанное слово...Т.е. мы сами себя и "выпиваем" внутренними диалогами, накручиваем, внушаем. А он вампирчик может в душе - добрый белый и пушистый одуванчик.


Вам просто не хватает позитивных эмоций. Организуйте совместный с подружками уик енд.
Текст скрыт развернуть
ОЛЬГА Евтифеева ОЛЬГА Евтифеева 70 Айсидивит - ЭТО ЖЕ ДЛЯ СКОТА!!! Текст скрыт развернуть
Ева Иванова Ева Иванова 6 ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ АЙСИДИВИТ? Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11 RSS друзей



Свежие статьи

Весеннее недомогание

Весеннее недомогание Весна в этом году наступает медленно. Но всё-таки немножко посветлело и потеплело. Хочется уже взбодриться, ожить вместе с природой… А чувствуешь себя почему-то какой-то разваренной макарониной. Ну, никакой особой энергии! И кожа что-то суховата, и цвет лица не тот. И ногти лом…

34
16 апр, 08:21 Татьяна Сахарчук 5348

Кожа – не скафандр космонавта

Кожа – не скафандр космонавта Никому не придёт в голову пить гель для мытья посуды и закусывать его стиральным порошком. А в руки берём всё, что не пОпадя. Главное, чтобы не жглось и не щипало. Ну, и не красилось, конечно… Собственная кожа представляется нам какой-то закрытой наглухо   границей, чуть …

40
9 апр, 11:49 Татьяна Сахарчук 5348

Кофермент Q10 – кто ты?

Кофермент Q10 – кто ты?   Вот один из больших ценителей кофермента Q10! Любой человек, хоть немного знакомый с популярной медицинской литературой, наверняка это название встречал. Но, как я неоднократно убеждалась, многие   его пропагандирующие не всегда сами хорошо представляют, что это такое. Это …

47
3 апр, 13:14 Татьяна Сахарчук 5348

Фитотерапия и иммунитет

Фитотерапия и иммунитет     Это материал из разряда серьёзных. Он справочный. Мне кажется, интересно   и небесполезно знать, какие из растений, применяемых в   разных целях, оказывают влияние и на иммунитет тоже. Иногда оно положительное, иногда отрицательное.   А мы часто об этом не знаем. Я имею…

28
19 мар, 09:37 Татьяна Сахарчук 5348

Что было раньше: яйцо или курица? Иммунитет и хронический тонзиллит

Что было раньше: яйцо или курица? Иммунитет и хронический тонзиллит Выполняю своё давнее обещание – написать материал про связь иммунитета и ЛОР-заболеваний. В частности, хронических тонзиллитов. Большинство читателей, я уверена, знает, что тонзиллит – это воспаление миндалин.    Потому что tonsilla – это миндалина (лат.), а окончание –ит в мед…

27
14 мар, 10:01 Татьяна Сахарчук 5348

Неиммунологические препараты, влияющие на иммунитет

Неиммунологические препараты, влияющие на иммунитет   Для тех, у кого иммунитет приличный, и кто часто лекарства не принимает, эта информация интереса не представляет. Но тем, у кого иммунитет явно снижен, это знать очень полезно. Заблуждением является мнение, что разные препараты из одной фармацевтической группы на наш дорогой…

80
4 мар, 12:14 Татьяна Сахарчук 5348

Как поднять иммунитет Часть 3

Как поднять иммунитет Часть 3     Фармакологическая группа иммуномодуляторов   Признаюсь, что мне вообще не очень хотелось писать эту статью для неспециалистов. Большинство из препаратов группы иммуномодуляторов рецептурные. И не зря. Я хочу убедить всех, что пользоваться некоторыми из них самостоятельно…

19
26 фев, 12:30 Татьяна Сахарчук 5348

Как поднять свой иммунитет? Часть 1 Кнут или пряник?

Как поднять свой иммунитет? Часть 1 Кнут или пряник?     Что нужно делать, чтобы поднять иммунитет? В первую очередь – посмотрим ещё раз на сайте, что там снижает иммунитет. И делаем для себя выводы. Конечно, надо подумать и постараться найти возможные причины этого снижения. И постараться избавиться от них. Например: …

46
16 фев, 18:07 Татьяна Сахарчук 5348

В порядке ли мой иммунитет?

В порядке ли мой иммунитет?     Мы уже говорили, что с иммунитетом у представителей экономически развитых стран сейчас серьезные проблемы. И перспективы не очень…   Но хочется всё-таки знать конкретно: входишь ли лично ты   число особо хилых особей? Или пока ещё ничего, сохранился? И надо ли срочно к…

37
16 фев, 17:48 Татьяна Сахарчук 5348

Иммунная система в опасности Или как окончательно не подорвать иммунитет Часть 2.

Иммунная система в опасности  Или как окончательно не подорвать иммунитет  Часть 2. Часть 2. Осторожность и ещё раз – осторожность! Что ещё негативно влияет на иммунитет? В грунтовых водах повысилась концентрация вредных примесей. Питьевую водопроводную воду желательно чистить. Но обычные фильтры могут быть ещё вреднее, чем просто водопроводная…

34
4 фев, 08:21 Татьяна Сахарчук 5348



Последние комментарии





Фото по теме