Поиск по сайту









Повышение работоспособности

развернуть
 Недели две уже рядом со мной словно энергетический вампир поселился. Пьет нещадно мою энергию.


Обычно я сплю часов 6-7, и прекрасно потом учусь, работаю и делаю еще великое множество прекрасных дел: ложусь в 2, встаю в 8-9. Так уже несколько лет.
И вот с прошлой недели в 9-10 часов вечера меня словно выключают, я не способна вообще ни на что, а в течение дня очень хочу спать. Начала пить витаминки, но пока безрезультатно. Теперь еще заметила, что стала побаливать голова.
Все никак не куплю неоднократно советуемый жень-шень, но может быть кто-то нибудь посоветует, как можно поднять "энергетический тонус"? Думаю вообще уже о всяких упражнениях (вроде йоги и т.д.)...


0


Показаны все комментарии: 11 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лилия Лилия 25764 А может, не стоит думать ни о каких вампирах? Несколько лет прекрасных дел в хорошем темпе - это приличная нагрузка и на психику, и на физическую оболочку.

Витаминки? Может быть, но... За лето, думаю, организм витаминами должен был подпитаться.

Когда хочется спать, надо спать! Вероятней всего, это общее переутомление и усталость, которые, медленно накапливаясь, вот в такой форме напомнили вам о том, что надо отдохнуть и расслабиться.

Мой совет: хорошее питание, хороший сон (а если хочется, то и дневной!), хорошие книги (фильмы) вечером, и, по возможности, индифферентное отношение к учебе, работе и великому множеству необходимых дел - недельки на две. Отдохните!
Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 90 Спасибо за совет))) А я наоборот не разрешаю себе спать днем, а может все-таки стоит))) Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 90 Нее, я книжки про вампиров не читаю))) Спасибо большое за пожелания и советы! =) Завтра попробую пить лимонник!) Текст скрыт развернуть
Gochi Gochi 117 Хорошо помогают в такой ситуации ароматические ванны и шоколад! Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 90 А шоколад только горький или любой? =) Текст скрыт развернуть
Татьяна Феррандис Татьяна Феррандис 1 А беременность исключается? Текст скрыт развернуть
Zaharova_Polina_Vladimirovna Zaharova_Polina_Vladimirovna 90 Исключается =) Текст скрыт развернуть
----- ----- ----- ----- 121 Все, это уже надо исправлять. Я тоже жил в бешенном темпе: учился, работал, гулял, пардон - бухал, постоянно шум... В один прекрасный момент я стал зомби, любая нагрузка - я становился овощ и хотел только спать. Тишина, полгода спокойствия, теперь медленно начинает приходить все в норму. Я себя больше не перенапрягаю... Текст скрыт развернуть
Олег Олег 1043 А Вы этому вампирчику ночью зубчик чик.... и порядок :) Не в смысле клещами выдрать, а головку чеснока под подушку.


А если серьезно, он у Вас зануда и жалобник, а не вампир.


Проверяется легко. Иногда мы себя чувствуем "выпитыми" после конфликта. Но ведь конфликтом бывает не правильно именно нами услышанное слово...Т.е. мы сами себя и "выпиваем" внутренними диалогами, накручиваем, внушаем. А он вампирчик может в душе - добрый белый и пушистый одуванчик.


Вам просто не хватает позитивных эмоций. Организуйте совместный с подружками уик енд.
Текст скрыт развернуть
ОЛЬГА Евтифеева ОЛЬГА Евтифеева 42 Айсидивит - ЭТО ЖЕ ДЛЯ СКОТА!!! Текст скрыт развернуть
Ева Иванова Ева Иванова 4 ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ АЙСИДИВИТ? Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11 RSS друзей

Статьи

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом Сахарный диабет встречается всё чаще. Почему? - Эта болезнь явно не от голода. В голодное военное время свежий диабет диагностировался не часто.   А сейчас он всё чаще встречается даже в молодом возрасте. Переедаем мы. Выделяют даже так называемый метаболический синдром. В комплекс…

166
16 май 13, 19:15 Татьяна Сахарчук 3347

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1 Несколько дней назад я увидела на нашем сайте вопрос по гипотиреозу. Это состояние встречается довольно часто. Поэтому, мне кажется, материал может быть полезен многим. Так что информация по этому вопросу будет. Но всё-таки я приведу не только   рекомендации для страдающих гипотир…

157
24 апр 13, 21:16 Татьяна Сахарчук 3347

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление Маленький хвостик к теме «Мочевая кислота». Частью 3 этот материал не назовёшь... Кое-какие рассуждения на тему... А ещё речь пойдёт о связи потребления мясного и уровне артериального давления. Ну, во-первых, вопрос: зачем организму производить эту зловредную мочевую…

149
10 июн 13, 11:44 Татьяна Сахарчук 3347

Что любят и что не любят лёгкие

Что любят и что не любят лёгкие     Не есть человек может   довольно долго. Без воды может жить несколько дней. А вот не дышать – не получится. Только несколько минут. При полном здоровье и предварительной тренировке. И если воду и пищу мы всё-таки можем выбирать (хотя и не всегда есть из чего), то с воздухом э…

135
18 июн 13, 19:30 Татьяна Сахарчук 3347

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2 Мы продолжаем тему гипотиреоза. Тема важна, т.к. стертые случаи гипотиреоза часто не диагностируются. В предыдущей части речь шла о симптоматике этого заболевания, механизмах нарушения функции щитовидной железы и обследовании. Теперь займёмся конкретными причинами. Ведь е…

134
25 апр 13, 08:57 Татьяна Сахарчук 3347



Последние комментарии




Фото по теме