Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

развернуть

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Родителей не выбирают, да и мамы с папами наперед знать не могут, родится ребенок полноценным или нет. Но если в семье на первом месте любовь и забота, то все трудности, с которыми можно только столкнуться в жизни, отходят на второй план. И эта история — хороший пример того, что родной ребенок всё равно самый любимый, несмотря ни на что.

Маленькой Бренне нелегко с самого рождения: У нее кожное заболевание под названием ихтиоз, которое характеризуется нарушением ороговения и проявляется в виде чешуек на коже. Но, к счастью, ее родители — просто сокровище! Убедись сам, что не каждому везет с такими мамой и папой.

Кортни и Эван Вестлейк счастливо воспитывали своего маленького сына Коннора, но вскоре решили, что пора бы завести еще второго ребенка. Как и все будущие родители, они переживали, чтобы спокойно проходила беременность, и каждый раз облегченно вздыхали, когда УЗИ показывало хорошие результаты. Наконец, они узнали, что будет дочка. Теперь у сыночка появится маленькая сестричка!

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Молодая пара была в радостном ожидании этого большого момента в их жизни, Эван даже подшучивал: «Я не буду заплетать ей косички!». Но когда настал ожидаемый день рождения дочки, все представления родителей о будущем просто разрушились. Бренну, их новорожденную малышку, сразу забрали в отделение интенсивной терапии. Она практически не двигалась, горела в температуре, а все тело было усеяно открытыми язвами!

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

У Бренны оказалась тяжелая форма наследственного ихтиоза, который проявляется в сильном покраснении и даже ороговении кожи всего тела. Родителям разрешили забрать свою дочку только через две недели после рождения. Теперь они должны каждый день очень тщательно ухаживать за ее кожей. К тому же ребенку необходима и большая эмоциональная поддержка.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Куда бы Кортни ни пошла гулять с дочкой, дети смеются, обзывают или задают возмутительные вопросы, ведь ребенок не похож на других. Конечно, это огорчает молодую маму. Но печальнее становится тогда, когда другие родители быстро и с ужасом отводят своих отпрысков прочь от маленькой Бренны.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Но своим заботливым отношением к малышке Кортни показывает всем, что ее семья — это хороший пример для подражания. Мама безумно любит свою дочку и очень гордится ею.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Молодая мама только не понимает: «Почему другие родители избегают разговоров о людях, которые выглядят по-другому? Чего они боятся? Они могли бы просто наведаться к нам и, к примеру, узнать, сколько Бренне лет. Тогда их дети поймут, что мы вполне нормальная семья. И когда ребенок спрашивает, почему Бренна такая красная, почему бы просто не сказать, что не знаешь. Не имеет значения, как ты выглядишь, в конце концов, мы все выглядим по-разному, не так ли?»Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Своей дочкой также гордится и отец Эван. Каждый вечер он купает ее по специальной программе и бережно моет ей волосы, хотя до рождения малышки говорил, что с ними «играться» не будет.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Потом в ванную заходит мама, и они вместе расчесывают ее мелкие белокурые локоны. Глядя на свою маленькую красавицу, родители верят, что их дочка может достичь всего, чего только желает. Даже вопреки первому впечатлению.

Родители ужаснулись, увидев новорожденную дочку...

Эти родители достойные всех похвал, ведь не каждый сможет так заботиться о детях с недостатками. Если тебя впечатлила поведанная история, поделись ею с друзьями.

Источник


Опубликовала Клементина , 11.09.2015 в 11:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Пикуль
Сергей Пикуль ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ БРЕННЕ И ЕЁ СЕМЬЕ!!! Текст скрыт развернуть
3
13 декабря 15, в 18:15
olga mikuschin (Широ)
olga mikuschin (Широ) У моих знакомых 10 лет назад тоже родился мальчик с этим заболеванием Только у него еще и к тому же много и коричневых пятен Им было тоже очень сложно сначала Теперь уже к этому мальчику все привыкли и относятся как к другим детям Родителям действительно не легко Но они его воспитывают вместе со вторым ребенком одинаково в любви и внимании Текст скрыт развернуть
11
18 декабря 15, в 10:22
Olga Orel
Olga Orel Чудесная семья!
Здоровья и долгих счастливых лет жизни им от всего сердца!
Текст скрыт развернуть
6
18 декабря 15, в 15:29
димка топ мэн
димка топ мэн очень хочу чтобы девочка поправилась-обычно сбывается.если очень хочу Текст скрыт развернуть
3
26 декабря 15, в 15:42
Mila M
Mila M Когда я увидела своего первого сына.. после очень долгих затяжных родов, он был очень похож на эту девочку, с такими же глазками - узкими...и очень узким, длинным личиком....Это было кошмарное видение после 4-х дневных мук...Я не видела его два дня совсем -не приносили.... но врачи смогли поправить его головку - косточки были мягкими и им удалось все исправить - я не узнала мою крошку- такой хорошенький был, но ровно месяц он не издавал не звука - только ротик открывал....что я думала тогда??? Но ровно через месяц...голосок появился....а сейчас ему уже 40 и смог закончить мат-мех факультет в Университете, а врачи обещали, что из него вырастет овощ... Текст скрыт развернуть
14
26 декабря 15, в 18:01
Элла Ким
Элла Ким Бог дал девочке достойных родителей,у них все будет ХОРОШО!!!! Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 15, в 10:25
Елена Мамаева
Елена Мамаева Дай БОЖЕНЬКА им счастья , здоровья и все они правильно делают. Текст скрыт развернуть
2
29 декабря 15, в 07:24
мажит танатаров
мажит танатаров Господи! Чего только нет на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 15, в 17:56
Марина
Марина а перспективы? Текст скрыт развернуть
0
30 декабря 15, в 15:41
Надежда Сокальская
Надежда Сокальская На все воля Божья,в один прекрасный момент,ребенок станет прекрасным,как все здоровые дети.Любовь творит чудеса.За эту девочку молиться нужно всем. Текст скрыт развернуть
0
2 января 16, в 02:06
Магирус Виктор
Магирус Виктор Ну не знаю. За рубежом к людям с физическими недостатками относятся гораздо терпимее. В России - да. Отворачиваются или наоборот, могут запросто подойти (особенно дети) и ляпнуть что-то вроде: "А чо он(а) такой урод?" Ведь у нас все уродства "патамушта родители - алкашы, а у нас - нормальных всё хорошо!" Кстати, именно по этой самой вдолбленной в головы "причине" родители стараются не показывать своих детей-инвалидов на людях, а родственнички их вообще чураются.
Знаю о чем говорю. У меня ребенок-инвалид. Родовая травма, устроенная рукожопыми отечественными вредителями в белых халатах и как следствие - ДЦП.
Текст скрыт развернуть
2
2 января 16, в 21:21
Магирус Виктор
Магирус Виктор Магирус Виктор Вот в той же Турции те же немцы, словаки или поляки относились замечательно и всегда помогали. Например, занести ребенка в бассейн. Играли... Наши "родные" шарахались и на лице чаще всего брезгливость или презрение. Текст скрыт развернуть
1
2 января 16, в 21:33
Елена Ильина
Елена Ильина Дай Бог этой семье всего,что они хотят! Добра,любви и терпения у них хватает! Текст скрыт развернуть
0
3 января 16, в 11:20
Идалия Шевцова - Урсатий
Идалия Шевцова - Урсатий Растёт гениально-талантливая женщина... Текст скрыт развернуть
0
3 января 16, в 20:56
Идалия Шевцова - Урсатий
Идалия Шевцова - Урсатий Идалия Шевцова - Урсатий Бог отнял красоту, но вложил великий разум... Текст скрыт развернуть
0
3 января 16, в 20:56
bair
bair Уважаемые родители- это очень сильно! Желаю Вам от чистого сердца в наступившем 2016г.(года обезьяны) преодолеть эти невзгоды своей любовью к своему ребенку Бренни. Рекомендую продукцию Energy diet ( сайт http://www.nlstar.com/)
С уважением Баир.
Текст скрыт развернуть
0
4 января 16, в 22:29
Марал Алибуттаева
Марал Алибуттаева Ребёнок это ангел и для родителей какой бы ребёнок не был, он самый любимый и красивый человечик. В жизни всегда человек меняется во всех отношениях и она будет счастливой и красивой при таких любящих и достойных родителей. Дай Бог здоровье Вашей семье, счастье и удачи !!! Текст скрыт развернуть
0
5 января 16, в 12:24
Павел Попов
Павел Попов я восхищаюсь таким родителям ни смотря ни на что они верят в будущее и не бросают своих детей какие бы они не были Текст скрыт развернуть
0
5 января 16, в 14:46
София Ковальчук
София Ковальчук БОГ С НИМИ !!! И все будет отлично у этой малышки, ведь рядом с ней такие любящие родители !!! Текст скрыт развернуть
0
6 января 16, в 13:16
Любовь Щербакова
Любовь Щербакова Трогательно до слёз... Поступок родителей мало назвать подвигом, это выше!!! Текст скрыт развернуть
0
6 января 16, в 18:02
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 248
Комментарии Facebook
Раскрыт секрет вечной жизни

Раскрыт секрет вечной жизни

24 мар, 22:00
+29 0
Жертва во имя веры: жуткое с…

Жертва во имя веры: жуткое самосожжение, произошедшее в 1963 году

24 мар, 20:01
+22 0
Исповедь бывшей вегетарианки

Исповедь бывшей вегетарианки

24 мар, 18:02
+29 3
Исповедь бывшей вегетарианки

Исповедь бывшей вегетарианки

24 мар, 18:00
+2 0
Посмотрите на этот мир с нео…

Посмотрите на этот мир с неожиданной стороны!

24 мар, 17:02
+21 1
7 продуктов, которые вас старят

7 продуктов, которые вас старят

24 мар, 16:01
+48 12
Омолодиться поможет‭ хозяйст…

Омолодиться поможет‭ хозяйственное мыло

24 мар, 15:02
+29 4
Что происходит с телом, если…

Что происходит с телом, если вы сидите по 12 часов в день

24 мар, 14:02
0 1
Недобровольное донорство: до…

Недобровольное донорство: донорство у кошек и собак

24 мар, 12:02
+37 2
Секрет наших мышц, откладыва…

Секрет наших мышц, откладывающий старость

24 мар, 10:00
+61 17

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии