На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лиса Алиса
    Не проще магний в таблетках принимать с указанной дозировкой в аннотации?Магниевая вода: к...
  • Владимир Акулов
    *Гусь*  очень  трудное  упражнение...К  нему  надо  подходить  в  последнюю  очередь  ,  когда  хорошо  разработаны  ...Как навсегда забы...
  • Patria
    4 раза в неделюМагниевая вода: к...

Видео: как делают пальмовое масло и почему оно не такое вредное, как все думают

Вокруг пальмового масла в нашей стране огромное количество мифов, мы хотим их развенчать. Сегодня предлагаем узнать об одном из самых спорных продуктов современной кулинарии. Пальмовое масло многие считают очень вредным, а его наличие в любом продукте воспринимают как свидетельство низкого
...Далее

Является ли пальмовое масло убийцей?

Защитники окружающей среды могут, не раздумывая, подтвердить приговор этому продукту. Медики в своих выводах значительно осторожнее: у нас есть аргументы, чтобы остудить горячие головы экологов. Фото: по лицензии PxHere Пальмовое масло производится не из продуктов нефтепереработки, как думают
...Далее

Гид по пальмовому маслу: с ветки к нам в тарелку

Тема настолько популярна, что ежедневно обрастает новыми «страшилками», в которых доверчивому читателю самое трудное – отличить «экспертную» вольную интерпретацию фактов от фактов научных. На этот раз, опираясь на исследование шведского ученого-генетика – Ольги Петтерссон, мы откроем вам все этапы
...Далее

Как улучшить зрение с помощью пальмового масла? Расскажу про это и другие свойства чудо-продукта!

Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы. Оно идеально подходит для изготовления кондитерских изделий, предназначенных для длительного хранения. Интересно, что с 2015 года выпуск пальмового масла в промышленных масштабах превзошел в 2,5 раза производство
...Далее

Слово в защиту пальмового масла

 Адвокат «вредной» еды, химик-технолог Ольга Косникова убедительно доказывает, что не так страшен этот ингредиент, как его малюют. Ольга Косникова химик-технолог, автор блога о еде и технологиях Старые байки о главном. О фальсификации Пальмовое масло в нашей стране невзлюбили, и это можно понять.
...Далее

Картина дня

наверх