Последние комментарии

  • Виктор Важнов
    Еще и живет долго ;) Даже это оказалось проблемой. В статье как раз есть про такой тип родителей - "всем недовольны". Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Виктор Важнов
    Так на родителях свет клином не сходится. Если хочется поделиться своими проблемами, то есть проверенные подруги или ...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Руслан Баратов
    Цэ, антилиберальный вирус. Смертельный коронавирус выбрался за пределы Китая: Насколько все плохо и чего ждать дальше?
  • Виктор Важнов
    Разумеется, шаблоны поведения родителей накладываются на детей, но взрослый ребенок в состоянии разобраться, что деду...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Виктор Важнов
    Здесь только общие советы, многое еще предстоит узнать. К сожалению, многие родители, попадающие под описанные в этой...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)

Амарант: невероятные целебные свойства

Это растение произрастает на многих огородах во всем мире. Сегодня большинству людей оно известно как сорняк, а пару тысяч лет тому назад амарант использовали как средство для священных ритуалов и пищу, питательная ценность которой превышает рис.  Самые уникальные свойства этого растения – это...

Амарант - хлеб долгожителей, запрещённый Петром I

    Амрита — напиток богов, нектар бессмертия, также трава из которой его делали. Амарант в течение 8 тысяч лет был одной из основных зерновых культур Южной Америки и Мексики («пшеница ацтеков», «хлеб инков»), наряду с бобами и кукурузой. Одновременно упоминания о чудесном растении встречаются и в...

Популярное в

))}
Loading...
наверх