Свежие комментарии

  • Александр Демченко
    Этот путь не легче и не тяжелее других, но, чтобы пройти его достойно, нужен, конечно, ряд условий, - решимость идти ...«Больше года вожу прах отца в багажнике». Почему я не стала спасать папу от алкоголя
  • Жорж Милославский
    Хороший способ, - спасибо. Ещё помогает, - 200 грамм коньяка, за ужином. Также, если бы тяжёлый рабочий день, - то то...Вздутие живота: причины и профилактика
  • Агрофена Иванова
    чтобы спать - попробовала- такой способ-вытянуть руку - ладонью вверх и в течение одной минуты- пальцами другой руки ...Вздутие живота: причины и профилактика

Как приготовить луковый суп - блюдо, достойное принцесс?

Как известно, Франция знаменита не только красивыми женщинами, изысканной парфюмерией, Эйфелевой башней, шампанским, но в первую очередь — своей кухней.   Французский луковый суп Фото: Depositphotos О кулинарных пристрастиях французов написано множество разнообразных книг. А о количестве известных...

В бананово-лимонном Сингапуре...

«Вы грезите всю ночь на желтой шкуре
Под вопли обезьян»…                            Александр Вертинский «Танго Магнолия» Сингапур Какого путешественника не притягивает к себе Азия, пропитанная пряной экзотикой и изумляющая необычными растениями и диковинными животными! Только представьте себя...

Почему только русские едят грибы из леса



Грибы издавна употребляются в пищу. Однако в Европе и Азии на кухню попадают только один-два сорта: трюфели и шампиньоны во Франции, грузди в Италии, шитаки в Китае. Кстати во многих скандинавских странах эти дары природы считаются непригодными для поедания в любом виде. У нас же —...

12 вещей на кухне, которые нужно выбросить. Немедленно!

На кухне нет места? А, может быть, ваша кухня совсем не маленькая, а просто завалена ненужным хламом, от которого пора избавиться? Начинаем уборку! Что точно отправляется в мусорное ведро? 1. Пожелтевшие магниты и старые записки на холодильнике Посмотрите на свой холодильник: он увешан магнитами и...

Пасхальный кулич: непридуманная история

Скоро пасха. Для кого-то отдых. А для нас с Ольгой Сюткиной – работа. Накануне – в субботу состоится наша лекция по истории пасхального кулича. Она пройдет на прекрасной площадке: Центральный рынок на Маросейке давно уже превратился в один из лучших московских кулинарных лекториев.  Пройдемся...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх