Свежие комментарии

  • Тамара Трифонова
    Надо придумать такой аппарат, чтоб он не реагировал ни на кашель , ни как сидишь косо или криво, А так как тут написа...Ошибки при измерении артериального давления
  • Елена Симонова
    https://varlamov.ru/3208902.htmlО миллионах добровольных стукачей
  • Елена Симонова
    https://www.https://www.svoboda.org/a/24204239.htmlsvoboda.org/a/24204239.htmlО миллионах добровольных стукачей

Почему мы болеем: ничто не происходит без причины

В современном мире существует огромное количество препаратов  от всех физиологических болезней. Но бывает так, что мы чувствуем невыносимую боль, и не можем понять на каком уровне болит.  Физическом? Душевном? Эмоциональном? И самое главное, как найти причину и лекарство от беспокоящей боли. 1)Читать далее

Александр Ширвиндт: В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать

Ой, ну как же здорово написано! Так и стареть нестрашно :) "В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал:Читать далее

Быть здоровым без лекарств: 17 правил здоровья доктора Бубновского

Сергей Бубновский – доктор медицинских наук, автор множества книг и просто уникальный человек. Попав в юности в аварию, он вышел из нее инвалидом. Ни врачи, ни лекарства не помогали. Но Сергей сумел вернуться к нормальной жизни, задействовав собственные ресурсы организма. После чего решил помогатьЧитать далее

Гречка на кефире — залог стройного тела и здорового желудка

Про пользу кефира вы и сами давно знаете: высокий уровень витамина В-12, кальция и магния в этом напитке делает его незаменимым в нашем рационе. Кисломолочный продукт стимулирует работу кишечника, печени, помогает выводить токсины. Интересное сочетание продуктов! Выглядеть идеально при любыхЧитать далее

«Гриб мной управляет»: Владельцы чайного гриба — о ферментации, комбуче и хорошем настроении

Скорее всего, чайный гриб вы помните по мутноватой банке в углу бабушкиной кухни — зрелище не столько гастрономическое, сколько фантасмагорическое. Тем не менее за последние 20 лет чайный гриб стараниями энтузиастов эволюционировал в комбучу — приятный освежающий напиток, популярный во всем мире.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх