Последние комментарии

  • Виктор Важнов
    Еще и живет долго ;) Даже это оказалось проблемой. В статье как раз есть про такой тип родителей - "всем недовольны". Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Виктор Важнов
    Так на родителях свет клином не сходится. Если хочется поделиться своими проблемами, то есть проверенные подруги или ...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Руслан Баратов
    Цэ, антилиберальный вирус. Смертельный коронавирус выбрался за пределы Китая: Насколько все плохо и чего ждать дальше?
  • Виктор Важнов
    Разумеется, шаблоны поведения родителей накладываются на детей, но взрослый ребенок в состоянии разобраться, что деду...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)
  • Виктор Важнов
    Здесь только общие советы, многое еще предстоит узнать. К сожалению, многие родители, попадающие под описанные в этой...Как понять, что у родителей психическое расстройство (и что теперь делать)

Как неправильный прикус влияет на нашу внешность и самочувствие

Плохой прикус — это не только некрасивая улыбка, но и угроза здоровью человека в целом. В особо запущенных случаях может пострадать не только челюсть, но и пищеварительная, дыхательная и даже сердечно-сосудистая система организма. Кроме того, неудачное протезирование или криво расположенные зубы...

Протез протезу – рознь. Наш консультант – Марина Колесниченко

Наш консультант – врач-стоматолог Марина Колесниченко.

Протез протезу – рознь

Еще недавно перспектива их носить воспринималась людьми с ужасом: ни поесть как следует, ни поцеловаться. Ведь протез, который фиксируется во рту за счет вакуума, может внезапно свалиться,...

Популярное в

))}
Loading...
наверх