Свежие комментарии

  • Алексей Кузнецов
    Мухомор тоже считаем что ядовит , только что бы серьезно травануться - не на смерть , обдристаться с температурой под...Лекарство или яд?...
  • Valentina Garmuviene
    Ценная информация!Мoнгoльcкaя мудро...
  • Валерий Ворожищев
    Вот и я после полувека осмысленной творческой деятельности потерял смысл. Мой друг художник говорит так, малюю картин...Ради чего продолж...

Секреты ферментации: зачем нам есть все то, что бродит и квасится?

Мы все еще помним времена, когда капуста на зиму шинковалась ведрами, а в погребе у каждой бабушки стояло ведерко с солеными огурцами. В наши дни ферментированные продукты набирают популярность и не потому, что так проще сохранить урожай. Так зачем же нам квасить и солить? Наверняка у многих

Далее

Ферментированные продукты: 4 полезных рецепта

Ферментированные продукты замечательный источник полезных бактерий в самой лучшей форме. Пробиотики в капсулах оседают в верхней части пищеварительной системы и зачастую не добираются до кишечника, в то время как ферментированные продукты донесут полезные бактерии до самого конца пищеварительного

Далее

Картина дня

наверх