Последние комментарии

яйца

6 советов, как готовить яйца, чтобы не заболеть сальмонеллезом

Риск заболеть сальмонеллезом есть у каждого, кто употребляет в пищу куриные яйца. Симптомы заболевания крайне неприятны: диарея, рвота, высокая температура. Для того чтобы избежать заражения этой инфекцией, нужно всего лишь следовать нескольким простым советам...

Я тебе не пара: с чем нельзя сочетать яйца. Так вот откуда тяжесть в желудке

Каждый день мы «бомбим» свой желудок не только вредной пищей, но и вполне безопасными продуктами. Здоровые натуральные компоненты превращаются во врагов пищеварения и стройной фигуры. А всё дело в том, что не все продукты «дружат» между собой...

Пасхальный пирог со шпинатом, фетой и яйцами

Это тот самый пирог, который мы готовили на моей недавней предпасхальной посиделке, рецепт которого просили практически все присутствующие) Поэтому сегодня, пока есть еще время, делюсь рецептом этого экспериментального пирога, оригинал многие наверное видели в интернете или других источниках)...

Диета Магги: как похудеть за 4 недели без вреда и голода

Диета Магги рассчитана на 4 недели, обещает сильную потерю веса (до 20 и более кг) и ощутимое уменьшение объемов. Но этот тип питания отличается своей строгостью, скромным списком противопоказаний и четким меню...

Вся правда об идеальных яйцах

Яйца — предмет деликатный. Какое значение имеет размер, как отличить свежие от старых, что значат цифры на упаковке, какие птицы несут лучшие яйца и, главное, как выбрать яйца? Теперь я знаю ответы на все эти вопросы...

Пасхальное

Куры и яйца. Фарфор и фаянс.18-20 век. Чайник 18-го века, Мейсен  Супницы,18-19 век  Столовую фарфоровую и фаянсовую посуду, различные коробочки, шкатулки и даже чайники в виде кур делают с 18-го века...
наверх