На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Не знаю, что за растение на фото "барбариса", но не барбарис обыкновенный точно. У барбарисов овальные листья разной ...8 ягод России, ко...
  • Garry
    ВЕШАЙСЯ, АВТОР!!!Частицы пластика ...
  • Наталья Середа
    Владимир, поделитесь.Пропал гриб, уезжала.Буду признательна🙏❤️Наши бабушки были...

История знаменитых паштетов

Как и многие кулинарные блюда, паштет прославили французы, хотя известен он, вернее, его прообраз был еще в самые древние времена. Сметливые египтяне заметили, что печень перелетных гусей и уток, нежна, жирна и вкусна. Не то что у птиц, постоянно проживающих на скотном дворе. Тогда крестьяне
...Далее

Паштет из печени с грибами

Готовим на выходные: Потребуется:500 граммов говяжей печени2 небольшие луковицы (100 граммов)80-100 граммов сливочного масла200 граммов 22% сливок300 граммов грибов (шампиньоны или другие на ваш вкус)1 чайная ложка соли без верха Печень и лук порежьте небольшими кусочками. Выложите в форму для
...Далее

Деликатес к Новому году - паштет из утиной печени

Как только мы не встречали Новый год: и в тёплых странах, и в ресторанах, и в глухом лесу под ёлкой… Но этот год мы проводим дома, за семейным столом. К счастью, сегодня нет смысла превращать праздник в обжорство в полночь, как было в моём советском детстве: деликатесы доступны магазинах в любой
...Далее

Летний паштет

Очень вкусный паштет из печени с овощами. Никогда не пробовали смешивать печень с баклажанами? Пробуйте! Не разочаруетесь. Готовить его просто. Помню, мама моя в старинные времена паштет печеночный готовила так: куски печени панировала в муке, обжаривала на сковороде с луком долго, добавляла масла
...Далее

Картина дня

наверх