На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Это Обломовщина)))15 психических ра...
  • Владимир Акулов
    А  если  всё  время  спать  ложишься...поперек  кровати  ?Это  ,  наверное  , поперёккроватизм?  Очень  тяжелое  забо...15 психических ра...
  • Майя Maja
    Я так понимаю, что синдромом Мальвины,  Монро и комплексом Ксантиппы у нас в СССР в совокупности почти все женского н...15 психических ра...

Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик»

Это блюдо вполне подойдет тем, кто соблюдает пост или просто «сидит на диете»! Оно легкое и сытное одновременно.
 
Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик» (видео)
 

Ингредиенты

Лук – 2 шт.

Чеснок (измельчённый) – 4 зубчика

Спаржевая фасоль (предварительно отваренная) – 1 ст.

Грибы (нарезанные) – 3 ст.

Тимьян – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Вино (белое) – 1,5 ст.

Рис – 2 ст.

Бульон – 5 ст.

Шпинат – 2 ст.

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук, чеснок, отваренную спаржевую фасоль и жарим 5-7 минут.

Затем добавляем грибы, тимьян и соль. Тушим все еще 3-5 минут. Наливаем вино и перемешиваем. Высыпаем промытый рис и одну чашу бульона. Тушим, постоянно помешивая. Время от времени доливая бульон.

Готовим блюдо до тех пор, пока жидкость не испариться. Затем доабвляем шпиант. Тушим еще 2-3 минуты. И блюдо готово.

Ризотто насыпаем на тарелочку, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем с сыром Пармезан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх