На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Сложно сделать в домашних условиях из за таких редких ингридиентов. А готового средства с таким составом нет?Рецепт от залысин...
  • Светлана Петрова
    нужны и белки и жиры организму в умеренных количествах , иначе он сам себя съедаетРазрушитель суста...
  • Taurus Zmei
    Можно ли спать с открытой форточкой, можно, если больше нескемМожно ли спать в ...

Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности

Мы расставили алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Ром
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка. Даже странно, что у пиратов была такая смертность.

Текила
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах. И все же текила очень крепка.

Водка
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Непатриотичное третье место. Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.

Виски
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Несмотря на наличие эллаговой кислоты (мощный противо­опухолевый антиоксидант), виски в нашем топе не лидирует. Причина — обилие сивушных масел.

Коньяк
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Из-за ядреного коктейля спиртовых фракций коньяк в больших дозах почти ядовит для нервной системы. Хотя он же расширяет сосуды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх