На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Автор, будете смеяться, но я даже повышение давления на 5 единиц ощущаю, как уже болезненное, а если у меня 140-150- ...Неврологи выяснил...
  • Андрей Тихонов
    Уважаемый автор, могу заверить: с высокой степенью достоверности ощущаю рост АД до 135-140. Появляются тупые головные...Неврологи выяснил...
  • Ан ШХ
    тема не раскрыта, о влиянии секса на головную боль ничего не сказано!!! ))))))))))))))))Неврологи выяснил...

Кабачковое наслаждение: идеальный рецепт для летнего ужина

 Ингредиенты

    Кабачки — 500 грамм
    Анчоусы — 5 штук
    Крошки хлебные свежие — 50 грамм
    Яйцо — 1 штука
    Соль — по вкусу
    Мука — по вкусу
    Петрушка — 3 столовых ложки
    Горчица зернистая — 1 столовая ложка
    Масло сливочное — 1 столовая ложка
    Йогурт натуральный — 4 столовых ложки
    Майонез — 4 столовых ложки
    Огурец маленький — 1 штука
    Мята — 1 столовая ложка
    Булочки для бургера — 4 штуки
    Салат — 1 пучок

Способ приготовления

1.У кабачков срежьте кончики, мякоть натрите на крупной терке, обсушите массу на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложите массу в чашу, добавьте мелко нарезанные анчоусы, хлебные крошки, яйцо, петрушку, горчицу, посолите по вкусу и перемешайте.
2.Слепите из массы 4 круглые котлеты и обваляйте в муке.
3.Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле, по 8–10 минут, перевернув один раз, до румяной корочки.
4.Для соуса смешайте в чаше йогурт, майонез, тертый огурец и рубленую мяту. Приправьте солью по вкусу.
5.Подавайте котлеты из кабачков с приготовленным соусом или соберите из них 4 бургера на булочках с листьями салата и смажьте соусом.

Источник

Картина дня

наверх