На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    какие то глупости и оправдания бабы высосанные из пальца))Бытовые механизмы...
  • Геннадий Исаков
    Для того жены существуют, чтоб мужику жизнь сахаром не казалась. А иначе вообще обленится и опустится.Бытовые механизмы...
  • Борис Сторублевцев
    были детьми иногда падали о какой предмет кололись  ,лист подорожника  или мочились на рану и лист подорожника!!!!Первая помощь при...

Рецепт витаминной пасты академии Амосова для укрепления организма

Рецепт витаминной пасты академии Амосова, которая дает организму силы

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

 

Вот ее рецепт:

взять по 500 г

  • изюма,
  • кураги,
  • инжира,
  • чернослива без косточек,
  • грецких орехов и

1 лимон с кожурой.

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.

Добавить 500 г меда.

Все перемешать и разложить по банкам.

Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.

Перед приготовлением смеси:

Большинство фруктов и ягод после сушки обрабатывают химикатами для лучшей сохранности. В процессе транспортировки на них оседает пыль, пристает грязь. Поэтому нужно понимать как мыть сухофрукты, чтобы избавиться от вредных веществ. Правильнее всего замочить их на ночь в чашке с прохладной кипяченой водой. Утром воду следует слить, а плоды промыть и оставить обсохнуть на чистом полотенце без ворса.

Как выбирать сухофрукты:

Учитывая современные методы обработки для хранения продуктов, следует постичь эту науку, как выбрать сухофрукты. Яркость и блеск кураге и черносливу придает обработка плодов химикатами. После копчения сухофруктов в серном дыму они приобретают глянец и привлекательность, Но настоящие, необработанные сухофрукты имеют гораздо более скромный вид, они более тусклые, в некоторых плодах могут быть даже насекомые. Это говорит как раз о том, что он здоров и годен в пищу без опасений отравиться химикатами.

Вариант более простой смеси:

по 200 гр: изюм, курага, лимон с цедрой, грецкий орех и мед, все перемолоть. Поставит на сутки в холодильник и потом можно употреблять по 1 столовой ложке, 2 раза в день.

Источник

Картина дня

наверх