Последние комментарии

  • Татьяна Сухова17 июля, 21:30
    а вы не пробовали всё с юмором воспринимать ?Тогда и жить легче.А я уже большая девочка и не верю тому что на заборе ...Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет
  • Татьяна Сухова17 июля, 21:27
    всё как будто то с меня списано вот только собачки нет и гуляю одна или с дочерью один раз в день но я считаю что на ...Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет
  • Сергей Фролов17 июля, 21:19
    автор явно не той головой думал...Сексуальность или сексапильность?

Домашние маски для лица - продолжение

  маски для лицаВиноград не только полезен для организма, он еще и полезен для кожи. Маски из винограда делают кожу гладкой, мягкой, уменьшают количество морщин, поддерживают упругость кожи.

 Маски из винограда обязательно дополняются разными полезными ингредиентами, так как виноград в сочетании с другими продуктами дает лучший результат по уходу за кожей.

Рассмотрим еще несколько полезных, питательных и омолаживающих масок для лица.

 Виноградная маска для жирной кожи

 Жирная кожа доставляет немало хлопот: она имеет нездоровый чрезмерный жирный блеск, кожа, как правило, подвержена акне и всевозможным раздражениям. Предлагаем вам сделать маску, которая снизит жирность кожи.

 Для виноградной маски при жирной коже понадобится:

 Виноградный сок

 Лимонный сок

 Сок мяты

 Ледяная вода

Розовая вода

 Приготовление маски для лица

 Для приготовления маски для лица необходимо выжать сок из винограда, для маски нам понадобится: 1 чайная ложка виноградного сока, 1 чайная ложка мятного сока, 1 чайная ложка лимонного сока. Все эти ингредиенты перемешиваются между собой. Теперь следует полученную маску нанести на кожу лица на 25 – 30 минут. Через 30 минут маску смойте ледяной водой. Ледяную воду получить очень легко: заморозьте воду, а потом оттайте ее. Талая вода очень полезна не только для приема внутрь, но и для умывания. Единственное, ледяная вода противопоказана при сосудистых звездочках на лице, поэтому для людей, кожа которых подвержена появлению сосудистых звездочек на лице, воду необходимо немного подогреть. После этого протрите кожу розовой водой. Такая маска сделает кожу свежей и уменьшит выработку подкожного жира.

 Маска для улучшения цвета лица

Для приготовления маски потребуется:

 Виноград

 Ромашковый чай

 Кукурузная мука

 Приготовление маски

Для приготовления маски, которая улучшит цвет лица необходимо смешать 2 столовые ложки кукурузной муки с двумя столовыми ложками ромашкового чая, затем перемешать эти ингредиенты. К полученной массе добавьте пюре, полученное из 10 виноградин. Нанесите полученную массу на лицо. Через 30 минут смойте маску теплой водой.

 Питательная маска

 Для приготовления питательной маски понадобится:

 Белок

 Мед

Кукурузная мука

 Оливковое масло

 Сок винограда

 Приготовление питательной маски

 Для приготовления питательной маски необходимо взбить белок и добавить к нему 1 чайную ложку растопленного меда, а также 1 столовую ложку кукурузной муки и  1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку виноградного сока. Через 15 минут маску необходимо смыть теплой водой.

Маски из винограда прекрасно питают кожу, делая ее гладкой и упругой. Помимо этого домашние маски для лица из винограда предают коже здоровый, сияющий вид.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх