«Одетые в свет»: удивительные снимки Дани Оливье

Дани Оливье (Dani Olivier) без преувеличения уникальный фотограф, который владеет собственным стилем фотографирования. Все его работы – это в буквальном смысле живые фотографии при съемке которых совершенно не применялась ретушь и макияж, а также различные аксессуары. Для своей съемки Дани «одевает» полностью обнаженных фотомоделей в один свет, рисуя при помощи точечных светильников на их телах завораживающие узоры.

304


«На всех моих работах совершенно нет монтажа», — говорит Dani Olivier, «Все что вы видите на моих фотографиях, это то, что я сам вижу во время своих съемок.
В свое время я придумал использовать для своих абстрактных рисунков обнаженное человеческое тело спроецировав на него свет и таким образом получив необычные световые узоры. Это мой мир и мое изобретение, если так можно сказать, в который я вполне осознанно себя заключил».

В качестве материала для своего искусства Дани Оливье приглашает моделей. В качестве оборудования для получения визуальных эффектов он применяет различные проекторы с различными фокусирующими линзами и светофильтрами в результате чего превращая тела своих натурщиц в буквальном смысле в произведения искусства.

Дани Оливье родился во Франции, где и по ныне живет. Он еще в детстве увлекся фотографией. Учась в университете на специальность математика Дани все равно не бросил свое увлечение и ночами напролет проявлял пленку и печатал фотографии в своей квартире на кухне. Позже Дани решил получить второе высшее образование по специальности «менеджмент» и на некоторое время забросил свое хобби. После получения второго высшего образования, в 1997 г. он создал издательскую компанию, занимающуюся печатанием французских журналов и книг – «Multimedia Press Group». К своему увлечению Дани Оливье вновь вернулся в 2008 г., когда он создал свой первый эротический экспериментальный проект используя для визуального эффекта свет. Позже он участвовал в многочисленных выставках благодаря которым получил всемирную известность.

Сейчас Оливье является желанным гостем различных телепередач, он сотрудничает со многими известными журналами и участвует в различных выставках в Восточной и Центральной Европе.



























































Источник ➝

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх