Последние комментарии

  • Ольга19 сентября, 14:51
    Признак старения - "у вас есть дети..." ))) ничего умнее не придумали?  Они сейчас уже и у 14-летних появляются. Ладн...Некоторые признаки из жизни, которые указывают на то, что вы стареете
  • Вадим Вадимович19 сентября, 14:33
    12Молодиться наоборот не признак! А 10 - ну у всех друзей могут быть дети и в 30 это не показатель что стареете! оста...Некоторые признаки из жизни, которые указывают на то, что вы стареете
  • Марина Иванова19 сентября, 14:28
    Асексуалам живется вполне замечательно. Та энергия, что не расходуется на секс и все, что с ним связано - успешно рас...«Я не знаю, что значит хотеть секса». Трудно ли жить, если ты асексуален

55 лет Жанне Агузаровой: тайная жизнь загадочной певицы

Пожалуй, нет в нашем шоу-бизнесе более загадочного персонажа, чем Жанна Агузарова. Уже давно никто толком не понимает, где она, на что живет, и насколько вообще с нами, а не в космосе? Почему певица стала таким оторванным от реальности персонажем — сейчас и не скажешь. Уйти в себя ее могло заставить многое: ярчайший взлет, невероятное внимание публики, и неудачная поездка в Америку, где ей не удалось повторить российский успех.

Тем не менее, королева рок-н-ролла (как с удовольствием называет себя Агузарова) до сих пор существует в нашей реальности, и, как мы выяснили, совсем не плохо. Информацию мы собирали по крупицам, поэтому полной картины, конечно же, нет.

Три миллиона за концерт

Оказывается, Жанна Агузарова остается одной из самых дорогих певиц в нашем шоу-бизнесе. На данный момент публичных выступлений она не дает (последний концерт прошел в Москве в сентябре 2016-го года). В ближайших планах — выступления на частных мероприятиях в сентябре и октябре. И, конечно, новогодние корпоративы для богатых заказчиков. Цена на них будет немаленькой: по слухам, желающим услышать классические хиты в исполнении Агузаровой придется выложить примерно 3 000 000 рублей. Один-два выступления в год — и можно жить, ни в чем себе ни отказывая. Столичные промоутеры рассказали , что спрос на выступления Жанны стабильно высокий: несколько лет назад в декабре у нее было около 15 корпоративов, каждый из которых стоил примерно 40 000 евро.

Свои большие гонорары певица тратит на автомобили — больше всего ей нравится марка «Мерседес», которые она часто меняет. Причем сама за руль не садится, предпочитая услуги водителя.

В Москве Агузарова живет в трехкомнатной квартире, хотя несколько лет назад в тусовке судачили о том, что Жанна приобрела дом на выезде из столицы, чтобы быть ближе к природе. Также известно, что певица владеет жильем в Лос-Анджелесе, куда часто улетает на свой день рождения. В США Агузарова нередко проводит все лето, путешествуя по стране. А так же часто ездит в йога-туры. Среди ее любимых мест — Бали, Тибет, Африка и прочие точки на карте мира, где можно духовно развиваться.

Экклезиаст и мощи святых

Несмотря на всю ее «инопланетность», певица очень «наша» — в своих соцсетях радуется тому, что в Москву, наконец, приехали мощи Николая Чудотворца, ездила в паломничество к мощам Андрея Первозванного. Поздравляет православных с Рождеством Христовым, соотечественников — с днем России, с Днем Победы. Читает Экклезиаст (особенно любит десятую главу), искренне восхищается творчеством Александра Пушкина.

По признанию ее знакомых, Агузарова — совсем не «космический персонаж»: начитанная, следит за тем, что происходит в мире, смотрит различные познавательные фильмы. Человеческие слабости ей тоже не чужды: Жанна много курит и замечания о том, что это может сказаться на ее голосе, принимать отказывается. Несколько лет назад грозилась выпустить автобиографию, но пока, видимо, руки не дошли. Зато рисует абстракции, и, по ее словам, картины хорошо покупают.

«Завтра, возможно, скажу тебе «да»»

Жанна — очень замкнута, не подпускает к себе незнакомых людей. При этом мужским вниманием не обделена. Несколько лет назад глянцевый журнал опубликовал откровения актера Ника Полторанина о его жизни с Агузаровой.

Жанна, конечно, расстроилась: «Любвеобильная! вдруг наконец-то выяснилось, что и официальных мужей и гражданских у Жанны Хасановны набралась целая толпа. Вот Агузарова всех подкупила и велела раздавать интервью налево и направо. Им понравилось, они стараются — пропиариться-то надо! Этот дяденька из базы данных под названием «случайные кратковременные», цена 10 рэ!».

На самом же деле, поговаривают, что у Жанны прочные отношения, которые начались еще в Америке и длятся до сих пор. Но официально певица не замужем.

Знакомые черты

Жанне Агузаровой 55 — но по ней это не скажешь. Жанна тщательно следит за внешностью, и, очевидно, знает дорогу к хорошему косметологу. Многие после эфира у Ивана Урганта два года назад решили, что певица еще и заглядывает к пластическому хирургу, но мы не уверены. Разве что ее знаменитый нос кажется нам чуть поменьше, чем во времена «Браво!». Но, возможно, что на фотографиях просто такой ракурс. А вот прежние тонкие губы стали пухлыми, что, конечно, певице очень идет.

Наряжается королева рок-н-ролла очень по-девичьи и в меру экстравагантно — совсем не так, как на сцене. Часто носит перчатки без пальцев, любит большие кольца. Один из любимых дизайнеров — Вивьен Вествуд. Нередко в заграничных поездах Агузарова заглядывает в винтажные магазины.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх