Свежие комментарии

  • Светлана Фандеева
    А лучше, потому что посло 40 выбирай: либо лицо, либо фигура. Народная мудрость, не я придумала. Если есть лишний вес...«Красивая, но ей лет 60» — что выдает возраст женщины на фото
  • Алексей Гиг.
    Все люди больные в той или иной мере... Так лучше все таки меньшой меры... А уподоблять интим источнику заразы это...Мужчина "для здоровья"
  • Алексей Гиг.
    А отсутствие массажа? Не все удостоины любви и секса одновременно ... Им болеть и чахнуть? Или все таки не болеть?Мужчина "для здоровья"

Таблетки, которые помогают пукать розами...

Если вы думаете, что продукты метеоризма пахнут розами и конфетами только в стране единорогов (которой, само собой, не существует), то вы, конечно, правы. Были. До этого самого момента.

Новое изобретение — таблетки, которые делают газы ароматными — одновременно и странное, и любопытное. Как сообщает news.com.au, его автором является 69-летний француз Кристиан Поншеваль (Christian Poincheval).

По словам Поншеваля, идея родилась у него после одного сытного, но не слишком аппетитно пахнущего по итогу обеда с друзьями.

«Можно замаскировать звук, но не зловоние, — говорит изобретатель. — И я должен был что-то с этим сделать».

Предполагается, что таблетки, о которых идет речь, заставят продукты метеоризма пахнуть приятно. Причем, не обязательно розами. В числе доступных ароматов — шоколад, имбирь, фиалка и ландыш. Кроме того, есть и порошковая версия препарата для домашних животных, которые в смысле запахов тоже могут доставить немало проблем.

Сейчас добавки, изготовленные, по словам Поншеваля, исключительно из натуральных ингредиентов, продаются французской компанией PilulePet по цене 36 долларов за упаковку (60 штук). А до заметного эффекта придется подождать примерно неделю.

И хотя специалисты пока никак не прокомментировали ситуацию, что-то нам подсказывает, что мы уже знаем их вердикт. С другой стороны, нельзя отрицать, что сама по себе идея довольно перспективная.

А вы что об этом думаете?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх