Последние комментарии

  • Людмила Яровенко21 августа, 11:00
    все идет своим чередом, земля и вселенная меняется с уничтожения и к возрождениюЮваль Ной Харари — о том, почему к 2100 году мир поделится на суперлюдей и бесполезных Homo sapiens
  • osipov_aa21 августа, 10:40
    Спонсор статьи - производитель фильтров))))В очистке нуждается даже вода из глубоких скважин и природных колодцев
  • Ольга Лосева21 августа, 10:34
    Согласна с одним, нужен контроль, чтоб разводили правильно!!! Но как правило заводчики состоят в клубах, иначе дорого...Нужно ли запретить разведение кошек-мутантов? Шотландская вислоухая. Что с ней не так?

Болезнь

Девочки,родненькие подскажите пожалуйста что такое?! Мне 20 лет, год живу в Чехии, две недели назад начались сильные жидкие жёлтые выделения и зуд. Бывает прям льёт аш по ногам течёт! Гинеколога хорошего тут не знаю. точнее такого с кем могла бы объясниться по русски. Подург тоже нет, а у кого не спрошу никто прям к гинекологу не ходит.
Плюс ко всему сильная потливость и слабость, аппетит хороший, не пойму что с иммунитетом. Холодный пот и сама потливость уже давно начались. Мучаюсь от зуда и сегодня обнаружила что выделения с кровью, месячные кончились две недели назад, и кровь просто мелкими сгустками,очень мелкими. Живу половой жизнью не регулярно. Уже и не знаю что делать! Помогите пожалуйста, подскожите что нибудь конкретное! Все говорят идти к гинекологу, я то прекрасно это понимаю, но в ближайшее будущее мне его не найти а делать что то нужно!

Популярное

))}
Loading...
наверх