5 ночных напитков для очищения печени и сжигания жира во время сна!

Существует много натуральных средств для сжигания жира и детоксикации печени. В этой статье мы расскажем о самых эффективных из них.
Печень является одним из самых важных органов. Она очищает кровь, стимулирует пищеварение, способствует быстрому обмену веществ и выводит токсины. Вот почему необходимо следить за здоровьем печени. Нужно употреблять здоровые продукты и время от времени очищать печень, в противном случае это приведет к серьезным последствиям.
Ниже мы предоставляем вам 5 мощных напитков для очищения печени.
С ними вы сможете улучшить работу печени, а также быстро похудеть. Лучше всего употреблять их перед сном, чтобы достичь наилучших результатов.
1. Настой ромашки
Ромашковый чай легко переваривается и благодаря своим антиоксидантам очищает печень. Он также успокаивает нервную систему, снимает стресс и улучшает здоровье сна. Ромашка также обладает противовоспалительными свойствами, которые отлично подходят для лечения суставов, мышц и тканей.
Для приготовления этого настоя вам понадобится 1 столовая ложка цветков ромашки и 150 г. воды. Доведите воду до кипения и снимите с огня. Добавьте цветки ромашки и дайте настояться 10 минут. Процедите чай и можете употреблять его.
Пейте ромашковый час каждую ночь в течение 1 недели.
2. Теплая лимонная вода
Многие советуют пить теплую лимонную воду утром натощак, но оказывается, что ее также полезно пить перед сном. Лимон обладает мочегонными и очищающими свойствами, которые значительно улучшают работу печени.
Для приготовления этого напитка вам понадобится 150 г.   воды и 1 лимон.
Доведите воду до кипения и,помешивая,добавьте лимонный сок. Пейте напиток за полчаса до сна в течение 3 недель.
3. Имбирный и лимонный чай
Сочетание имбиря и лимона является мощным средством для сжигания жира, а также для улучшения общего здоровья. Оба ингредиента богаты витамином С и антиоксидантами, которые защищают от болезней и ускоряют метаболизм. Имбирь обладает сильными противовоспалительными свойствами и термогенным действием, которые помогают избавиться от целлюлита и вывести отходы. Лимон повышает иммунитет и очищает организм, уменьшая вздутие живота.
Вам понадобится 1 кусочек имбиря, половина лимона и 250 г. воды.
Доведите воду до кипения и добавьте имбирь и сок половины лимона. Дайте настоятся 10-15 минут, затем перемешайте. Пейте 3 раза в неделю.
4. Чай с перечной мятой
Мятный чай очень полезен для здоровья. Он улучшает пищеварение, особенно после приема пищи. Эфирное масло перечной мяты помогает организму вывести шлаки, очищая печень и кишечник.
Вам потребуется 2 столовые ложки листьев мяты и 250 г.  воды.
Доведите воду до кипения, добавьте листья мяты и варите на медленном огне в течение 2 минут. Употребляйте чай каждую ночь за полчаса до сна в течение 3 недель.
5. Овсяная каша
Конечно, овсяная каша не является напитком, но ее также нужно включить в этот список. Она богата витаминами, клетчаткой и минералами, которые крайне важны для пищеварения и очищения печени. Овсянка также обладает успокаивающими свойствами и способствует здоровому сну.
Вам понадобится: 1 стакан цельного овса (желательно, органического), 6 чашек очищенной воды и 1 чайная ложка корицы.
Замочите овес на 7 часов, затем процедите и промойте водой. Теперь смешайте с водой и корицей, и можете употреблять. 
Источник ➝

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх