Последние комментарии

  • Айгуль Мусина (Душанова)19 сентября, 6:15
    Классно! И 53 еще не возраст, люди и за 60 бегают марафоны не на рекорды естественно)))Слабые ноги – слабое сердце! Что приседания дают сердцу?
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:49
    СУРДОКАМЕРЫ       В космосе абсолютная тишина...    Ученые не знали , как эта тишина и одиночество повлияют на психик...Как действует на человека абсолютная тишина?
  • Сергей Семенов19 сентября, 2:26
    "Оно выбрасывает кровь в аорту, далее кровь устремляется в артерии, а они относятся к сосудам мышечного типа, которые...Слабые ноги – слабое сердце! Что приседания дают сердцу?

Носить каждый день по два часа: Попытка стать красивым

body_care_11

Фотограф Арсений Несходимов наткнулся в интернет-магазине на прищепку для уменьшения формы носа. Вспомнив детские комплексы, он ее заказал — а потом снял целую серию фотографий о странных приспособлениях для красоты.

Если набрать в гугле «как стать красивее», он выдаст почти четыре миллиона результатов.

Интернет переполнен советами, как похудеть к лету, удалить второй подбородок и изменить форму губ не выходя из дома. Мировой рынок косметики (вместе со средствами для ухода) составляет больше полумиллиарда долларов, косметических процедур (включая хирургические, например пластику носа и век) — 27 миллиардов долларов.

Фотограф Арсений Несходимов тоже попробовал стать красивее — с помощью товаров с AliExpress.

Арсений Несходимов 37 лет

Фотограф из Москвы. Изучал фотографию в Кемеровском институте культуры. С 2016 года работает над персональными проектами, в которых снимает самого себя. Лауреат International Photography Grant, IPA, MIFA, Kuala Lumpur International Photoawards, «Серебряная камера».

— Проект Body care о средствах омоложения и косметических продуктах я начал снимать в 2018 году — и до сих пор продолжаю. В результате у меня собирается коллекция совершенно бесполезных вещей, обещающих вечную молодость и красоту.

К двенадцати годам я начал думать, что у меня слишком большой нос, к восемнадцати — копить деньги на пластическую операцию. Честно говоря, я даже не выяснял, сколько это может стоить, тогда почти не было интернета. Но я был уверен, что это космическая сумма, которую я никогда не смогу собрать.

Сейчас мне тридцать семь, и мне уже все равно, какой у меня нос. Я просто забыл про него. Но однажды, покупая вещи в онлайн-магазине китайских товаров, я увидел прищепки для уменьшения носа — как раз такие, о которых я мог только мечтать в детстве.

В восемнадцать я копил деньги на пластическую операцию.

Я уверен, что такие приспособления ни на что не годятся, но, купив одну прищепку, я купил еще несколько. Так стала собираться коллекция удивительных вещей, которые должны сделать меня красивее и моложе.

На деле ношение масок для коррекции формы лица и уменьшающих нос прищепок оказалось настоящей пыткой, и я не заметил каких-либо существенных изменений во внешности. Нет никаких доказательств того, что подтягивающие маски или приспособления-корректоры действительно работают. Результат от их применения обещают только при регулярном использовании в течение нескольких лет или даже всей жизни.

body_care_07
Автопортрет с утягивающей маской
body_care_01
Автопортрет с подтягивающей маской
body_care_02
Автопортрет с корректором формы носа и патчами для губ
body_care_03
Автопортрет с петлей Глиссона
body_care_04
Автопортрет с бигуди и маской для лица
body_care_05
Автопортрет с увлажняющей маской для лица
body_care_06
Автопортрет с массажными утягивающими масками
body_care_06
Автопортрет с наушниками и корректором носа
body_care_07
Автопортрет с чайными пакетиками от кругов под глазами
body_care_08
Автопортрет с маской от морщин, потягивающей область щек
body_care_09
Автопортрет с маской из глины, избавляющей от акне и высыпаний
body_care_10
Автопортрет с подтягивающей маской от морщин для нижней части лица
body_care_11
Автопортрет с тренажером для губ
body_care_12
Автопортрет с маской для волос и гидрогелевыми патчами для век
body_care_08
Автопортрет с гелевой маской от мешков под глазами
body_care_13
Автопортрет с кофейным скрабом и банным веником
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх