Последние комментарии

  • Любовь Журавлева (Веселова)
    Прогулка на свежем воздухе полчаса, молитва.-. Ложусь спать, на мне Христова печать.. 10 правил гигиены сна, после освоения которых вы будете спать без задних ног
  • Мария Пономарева
    Вот так по интернету унюхали? Экий Вы... нюхливый!Как лучше не пахнуть женщине (вредные советы)
  • Мария Пономарева
    Зато можете быть уверены: этот - точно не женат! Ни одна женщина такую вонь терпеть не будет.Как лучше не пахнуть женщине (вредные советы)

Лечение суставов желатином

Чудо-рецепт от Владимира Заславского.

Когда автора познакомили с этой статьёй, он поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется последнее время на просторах интернета и в книжках, хотя автор и ссылался на выступление военноговрача — профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, cвязанные с ними.

Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде, чем выставить её на обозрение читателям, решил в первую очередь проверить на себе действия данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствовал боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить и совершенно не могу долго стоять. Прошло дней десять, как он принимал эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но, согласно предписанию данной статьи, продолжал её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней.

Вот он: Чудо-рецепт.

Рецепт такой — покупаете в любом продуктовом магазине 150 грамм (это на один курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха (примерно 5 грамм), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь.

Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, их перестает замечать! Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (так как в человеческом теле всё взаимосвязано). Единственное «но»- слишком просто, не верят!

Дорогая таблетка от боли — да, химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) — доверия не внушает.

Сустав кисти, скелет

Рис. 1. Сустав кисти. 1 – лучезапястный сустав, 2 – первый запястно-пястный сустав, 3 – пястно-фаланговый сустав, 4 – межфаланговый сустав.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх