Последние комментарии

  • Владимир Владимирович17 сентября, 1:33
    а мораль простая..если мать-одиночка то и дочь будет одиночной, проверено жизнью«У меня силой вырвали мою годовалую дочь». Матери похищенных детей встали на колени перед зданиями судов
  • Владимир Владимирович17 сентября, 1:22
    по определению-женщина носительница генов, в том числе и левых от своих закидонов, а мужику они нужны? чужие то гены ...«У меня силой вырвали мою годовалую дочь». Матери похищенных детей встали на колени перед зданиями судов
  • Ольга Минна17 сентября, 1:01
    Ой, какая хорошая тема😏 Какая хорошая статья! 15 фактов о мужских гормонах: удивительно, что мы не знали об этом раньше

В Госдуму внесли закон об уголовных сроках за жестокое обращение с животными

Как сообщили представители нижней палаты парламента, жестокость в отношении животных не может находиться на одном уровне с преступлениями небольшой тяжести.

3043090

В Государственную думу внесён законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными. Теперь за причинение ущерба братьям нашим меньшим можно лишиться свободы на срок до трёх лет.

Об этом сообщает пресс-служба Госдумы.

Как подчеркнули в нижней палате парламента, подобные ужесточения обусловлены тем, что жестокость в отношении животных причиняет нравственные страдания большому количеству людей. Именно поэтому такие злодеяния не могут оставаться на одном уровне с преступлениями небольшой тяжести.

Также в рамках законопроекта вводится дополнительная ответственность, если преступление было совершено в присутствии малолетних детей или связано с демонстрацией в СМИ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх