Как гарантированно похудеть и наладить пищеварение?

Картинки по запросу Как гарантированно похудеть и наладить пищеварение?

Детокс-программа в домашних условиях

5239983__1_ (600x420, 187Kb)

Принцип № 1
Измельчи полынь горькую в кофемолке и принимай 4 раза в день по 1 ч. л., запивая большим количеством воды. Желательно — в перерывах между приемами пищи.Зачем это необходимо делать? Полынь раздражает нервные окончания в полости рта, стимулирует выработку желудочного сока, потому пища намного лучше переваривается.

Кроме того, полынь — известное глистогонное средство. Как же часто проблемы с желудком и кишечником связаны именно с паразитами! Теперь их не будет, благодаря полыни кишечник полностью очистится от всякой гадости.

Есть еще один приятный плюс употребления этой лечебной травы — она уменьшает аппетит и отбивает тягу к сладкому.

Принцип № 2
Начинай день с двух стаканов воды, разбавленной лимонным соком. Пей как можно больше эти 5 дней! Лучшее питье, которое будет способствовать очищению организма, помимо чистой воды, — отвар из яблок и изюма. Приготовь отвар с вечера, бросив в 2 л воды 2 нарезанных яблока с кожурой и 3 ст. л. изюма.Такой компот имеет специфический вкус, но многим он кажется приятным! Обязательно выпей эти 2 л отвара за день, но и о воде не забывай. Чем больше пьешь, тем легче организм избавляется от лишней жидкости и накопленных вредных веществ.

Принцип № 3
На завтрак — овсянка. Детокс-меню должно быть примерно одинаковым все 5 дней, но это не значит, что все продукты будут одни и те же. Овсянку можно приготовить с молоком или без, залить кефиром. Употреблять ее можно с фруктами — яблоком, бананом и киви — или же с сухофруктами.Пей через 30 минут после завтрака, можно чай без сахара, можно отвар, о котором упоминалось выше. Кофе употреблять не стоит, так как при таком питании он может навредить печени и почкам.

Принцип № 4
Второй завтрак — немного творога и фрукт или немного кефира и любой фрукт.

Принцип № 5
Обед. Обязательными в меню обеда должны быть сырые овощи: огурцы, помидоры, капуста, морковь, листья зеленого салата. Зелень поможет ускорить процесс выведения токсинов! Также можно съесть отварное куриное филе или яйцо, филе тунца. Порция может быть внушительной, то есть большая тарелка салата из овощей и 2 яйца или же солидный кусочек филе.

Принцип 6
Полдник. Банан, яблоко, горсть орехов. Нельзя пропускать приемы пищи! Это очень важно, так как во время острого приступа голода можно сорваться и съесть что-то не по плану.

Принцип № 7
На ужин — суп. Суп нужно приготовить из разных овощей, но без картофеля. Можно с курицей! Поверь, если тебе не приходилось раньше ужинать супом, ты поймешь все преимущества этого приема пищи. Такой суп отлично насыщает, при этом является низкокалорийным.Используй при приготовлении супа различные специи: куркуму, кориандр, красный перец, а также зелень. Специи помогут организму очиститься!

Принцип № 8
Не забывай о том, что важно есть не торопясь. Также во время детокс-программы стоит много ходить. Именно пешие прогулки помогут твоему телу пережить стресс ограничений. Сложными физическими нагрузками не стоит себя утруждать во время разгрузочных дней.Если ты будешь следовать этим рекомендациям и придерживаться указанного меню, ты гарантированно похудеешь и наладишь пищеварение. Кишечник полностью очистится. В короткие сроки произойдут положительные перемены в организме! Улучшится состояние кожи, сон, самочувствие. Разве не стоит ради этого постараться?

Источник ➝

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх