Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Вот здесь опубликована моя методика чистки сосудов. Возможно кому-то пригодится: https://rezeptik.ru/chistka-sosudov-...Атеросклероз сосудов головного мозга: причины
  • Аркадий Голод
    При помощи описанных в статье приёмов если и можно заподозрить опасность, то уже в далеко зашедшей стадии. Поэтому не...Рак молочной железы: 7 шагов самообследования, которые нужно выучить наизусть
  • Александр Ур
    Если всё так просто , то почему ещё читаем М и Ш у врача.  Диагноза уже не надо. Я знал, что плохо вижу. Надо уже кон...Тест, который позволяет проверить, есть ли у вас проблемы со зрением

Самые популярные дети-блогеры

Они еще не успели окончить начальную школу, а уже могут похвастаться миллионами подписчиков, опережая топ-моделей, голливудских актеров и музыкантов по количеству фолловеров. Что это: тренд на молодость или очередная забава интернета? Мы выяснили, как дети становятся поп-иконами в сети и выбрали самых популярных бейби-блогеров со всего мира.

Кристина Пименова

Девятилетняя москвичка Кристина Пименова стала настоящий сенсацией в СМИ на прошлой неделе. Мама девочки – бывшая модель Гликерия Широкова и отец футболист не стали мешать дочке покорять мировые подиумы с трех лет. Пока сверстницы Кристины играли в куклы, юная модель уже успела поучаствовать в фэшн-показах Dolce&Gabbana, сняться для обложки детской версии журнала мод Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, стать лицом детских сладостей Kinder. На своей страничке Instagram Кристина стремительно набирает количество фолловеров, а мировые СМИ окрестили ее «будущей топ-моделью» и «самой красивой девочкой в мире». Так, армия поклонников Пименовой в Facebook уже превышает два миллиона, в то время как, например, Наталья Водянова может похвастаться лишь 290 тысячами.

Алонсо Матео 

6-летняя звезда Instagram Алонсо Матео родился в мексиканском Монтеррее. Позже его родители уехали в поисках американской мечты в Laguna Beach. Популярность юного блогера начала набирать обороты после того, как его мать Луиза Фернанда Эспиноса, частный стилист, работающий с модными журналами, начала выкладывать его фото на свою страничку. Мальчик в одночасье завоевал любовь подписчиков. Малыш ходит за покупками в Kitson Kids, Dior, Gucci, Stella McCartney, Bon Point, Nordstrom, H&M, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и даже Target. 
Журнал New York Magazine прозвал мальчика иконой стиля нового поколения. Сам Матео признается, что бесконечно любит солнечные очки, кроссовки и хочет выглядеть, как его папа-бизнесмен, потому что у него крутые костюмы. 

  •     

Алия Вонг

Любимица street style фотографов Алия Вонг является племянницей Александра Вонга, американского дизайнера и креативного директора Balenciaga. Девочка пяти лет от роду всегда приковывает к себе внимание папарации на мировых Неделях моды. Держит марку.
Впервые пятилетняя дива попала в объектив камер, когда оказалась за кулисами модного шоу своего дяди сезона осень-зима 2011. С тех пор она вместе с родственниками ходит на все его показы, а Вонг, в свою очередь, шьет для нее платья и костюмы, с точностью повторяя подиумные модели. Модные блогеры считают, что со всей детской непосредственностью Алия рекламирует творения Александра Вонга гораздо лучше, чем модели на подиуме.

  •     

Гэвин Дах

Юному моднику по имени Гэвин Дах всего четыре года, однако его стиль и модные детали давно пользуются популярностью у стилистов и блогеров. Сотни подписчиков в Instagram подкрепляют уверенность юного дарования в том, чтобы попробовать себя в модной индустрии. Так, недавно Гэвин завел на YouTube свой канал о моде. Помимо советов по укладке и сочетанию цветов, Дах делится моментами своего беззаботного детства. Что касается стиля, то он предпочитает косухи и бабочки, пропагандируя образ итальянского бэд боя в своем микроблоге.

  •     

Сури Круз

Еще один вариант стать суперблогером с пеленок — знаменитые родители. У Сури, дочери Тома Круза и Кэти Холмс просто не было выбора. За девочкой следят еще пристальнее, чем за ее родителями. Так, в свое время появление малышки в туфельках на высоком каблуке вызвали настоящую сенсацию. Пресса давала слово детским врачам, возмущенные защитники прав ребенка осуждали родителей, а Том и Кэти лишь разводили руками — их дочь начала сама выбирать себе одежду с полутора лет. Порой юная икона стиля не прочь дать совет своей звездной маме, которая полностью поддерживает увлечения любимого чада. В 2009-ом году Кэти за раз потратила два миллиона долларов на наряды для дочки. В гардеробе любимицы мировых таблоидов есть все от Armani, Versace, Roberto Cavalli и Burberry до обуви Christian Louboutin и сумочек Salvatore Ferragamo.

  •     

Гэвин Логан

Читая перечисление достижений маленького Гэвина в его профайле, невольно начинаешь задумываться о том, что свою жизнь ты уже прожил зря. В нежном возрасте мальчик уже играет в гольф, баскетбол, соккер, занимается танцами, актерским мастерством, а также успел попробовать себя в качестве модели. Стилю Гэвстера (так величает себя юный фэшиониста) может позавидовать сам Дэвид Бэкхем и Джуд Ло.

  •     

Райкер Виксом

Еще одна звезда Instagram Райкер Виксом набрал популярность не без помощи медийного родителя. Его мама Коллетт также имеет отношение к fashion-индустрии, а именно освещает мужские Недели моды. После показов она помечает для себя яркие тенденции, которые воплощает в жизнь в образах своего сына. Маленький Виксом также повторяет стиль знаменитых мужчин, имитируя наряды и позы актеров, певцов и других селебрити. Малыш мастерски имитирует хипстерский взгляд и метросексуальную самоуверенность.

  •       

Виви и Оли

Иконами стиля в Польше стали 4-летние близнецы, брат и сестра Виви и Оли. Своим успехом, помимо всего прочего, они обязаны маме, местному польскому дизайнеру по имени Катажина. Именно ей пришла в голову идея создать сперва блог о материнстве, а затем рассказывать читателям о своих малышах. Сама Катажина, судя по всему, тяготеет к ретро стилю и имеет свой взгляд на детскую моду. В микроблоге она показывает, какие образы и стили можно подобрать своему ребёнку.

  •     

Артем Пынзарь

Удивительно, но среди российских интернет-сенсаций в нежном возрасте обнаружился блогер Артем Пынзарь, сын скандально-известной пары, участников телепроекта «Дом-2», Сергея и Дарьи Пынзарь. В отличии от своих коллег по миру, Артем не ведет блог о моде, да и наряды из последних коллекций на неделях моды на нем, кажется, не были замечены. Зато в его микроблоге ежедневно появляются снимки с участниками телешоу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх