Последние комментарии

  • Александр Потеряев16 декабря, 8:27
    Лимит вряд ли исчерпан так как мало, кто ставит российский материал.  Но с другой стороны бывают и исключения.  Рвут ...Страховщики назвали топ-10 бесплатных медуслуг, за которые незаконно просят заплатить
  • владимир ищенко16 декабря, 8:17
    обоснуйтеЧто будет, если проглотить иголку?
  • Аркадий Голод16 декабря, 7:20
    Есть . Что будет, если проглотить иголку?

11 шуточных типов едоков, с которыми вы точно сталкивались. А может и найдёте себя

Скажи мне, что ты ешь — я и скажу, кто ты. Хотя важно не только что, но и как. Все мы разные, и пищевые привычки у каждого тоже особенные. Кто-то ест много, кто-то мало, для кого-то важен внешний вид пищи, а кто-то проглотит обед так быстро, что даже не вспомнит, как он выглядел. В этой классификации будет представлено 11 типов едоков, каждый из которых имеет свои отличительные характеристики и слабости.

Достаточно для того, чтобы найти себя.

1. Фанат здоровой пищи. Слабость: спирулина

Эти едоки всегда на волне последних тенденций в области здорового питания, будь то поедание активированного угля, авокадо, ягод асаи или семян чиа. Диеты? Они попробовали все!

Если они не поедают спирулину, пчелиную пыльцу и проросшую пшеницу, то их можно найти за другим обыденным занятием: критикой тех, кто ест чизбургер с молочным коктейлем.

2. Воришка еды. Слабость: зависть

Вы все их знаете. Это те товарищи, которые приходят в ресторан и ничего не заказывают, ссылаясь на диету или на то, что не голодны. Иногда они заказывают что-то не то или «просто салат».

Но стоит еде появиться на столе, как воришке не устоять. Он уже косится на вашу тарелку, и не успеете глазом моргнуть, как вор съел половину того, что на ней лежало. И не только у вас, а у всех присутствующих. Берегитесь!

3. Полуночный жевальщик. Слабость: тяга к еде

Эти едоки — рабы своего желания. В тусклом свете холодильника посреди ночи они готовы уминать всё, что попадётся на глаза: колбасу, мороженое, остатки пиццы. Но ни в коем случае ничего хрустящего, вроде чипсов! Иначе перебудят всю квартиру, а им этого не надо.

С утра они, конечно, будут всё отрицать и делать вид, что не знают, куда делось мороженое, и уходят, шелестя обёртками в карманах.

4. Эмоциональный едок. Слабость: углеводы

Все мы сталкивались со стрессами и неприятными эмоциями, которые хотелось «заесть» чем-нибудь вкусненьким. Этих едоков чаще всего можно найти завёрнутыми в плед в окружении обёрток от шоколадок за просмотром романтических фильмов.

5. Неряшливый едок. Слабость: меткость

Будем честны, не все мы умеем есть аккуратно, но эти ребята выводят бардак за столом на новый уровень. Кажется, что им просто не удаётся попасть едой прямо в рот, поэтому вокруг них грязь просто повсюду: крошки и пятна соуса на столе, шоколад по всему лицу. Кстати, они не стесняются есть руками. А что такого?

6. Критик. Слабость: семена фенхеля

Эти ребята никогда и ничем не будут довольны. Они проанализируют и разберут свою еду до молекулы. Это те люди, которые выберут самый заковыристый пункт в меню и докопаются до происхождения и срока годности каждого его составляющего. А затем вернут обратно, не найдя там какого-нибудь нужного гриба. И даже не предлагайте им начинать с вина…

7. Инстаграмер. Слабость: еда — сложный процесс

Если человек всегда на охоте за красивыми блюдами и напитками, вкус которых его неособо интересует, будьте уверены, переl вами Инстаграмер. Они знают все ракурсы, фильтры и тонкости освещения, чтобы сделать такой снимок еды, чтобы у всех подписчиков потекли слюнки. Но будьте осторожны: они не постесняются стащить вашу еду, если она будет выглядеть лучше, чем их. И не ожидайте беседы за столом: они слишком заняты поиском нужных хэштегов.

8. Сверхусердный едок. Слабость: специи

Эти люди всегда принимают любые вызовы связанные с едой, будь то дегустация самых острых сортов перца или поедание всего, что только можно и нельзя. Зачастую они переоценивают свои способности, но пытаются сохранить при этом лицо. Если у такого едока слёзы из глаз и красное лицо после острого чили, даже не пытайтесь дать ему молока, чтобы смягчить эффект — он будет утверждать, что всё нормально, хотя это совсем не так.

9. Сепаратор. Слабость: жидкий соус

Эти люди просто не выносят смешивания продуктов. Поэтому их так раздражают соусы, которые так и норовят объединиться. Вы никогда не увидите, как сепартор окунает печенье в молоко, потому что вкусы и текстуры должны оставаться в первозданном виде.

10. Медленный и основательный едок. Слабость: жевание

Эти люди всегда заканчивают трапезу позже остальных. Они едят малюсенькими кусочками, пережёвывая каждый бессчётное количество раз. Кажется, что между укусами проходит уж точно не менее 10 минут. Но эти едоки выжмут из еды всё. А их спутникам остаётся лишь ожидать, пока тарелка медленно очистится. В это время всё вокруг покроется пылью и паутинами, а официанты устанут и уйдут домой.

11. Половинщики. Слабость: раздел тарелки

Помните мультфильм про Леди и Бродягу? Вот это они. Они обнимаются и держатся за руки. Они заглядывают друг другу в глаза, любовно кормя друг друга или заказывают один десерт с двумя ложками.

Источник