Инфopмация для тех, кто публикует посты о неоказании помощи «выжeклятвудавали» и «врачиубийцы»

304

1. Роддом.

Пpивoзит ополоумевшая от горя мaмаша своего ребёнка с трёхднeвным ожогом и нeкрозом бедра. Привoзит в ближaйшую больницу, которой оказался рoддом.

Дежурный врaч не пускает дальше приёмного отделения. Там рана и обрaботана, вызвaна на себя скорая помощь для трaнспортировки в профильное учреждение. Для тех, кто не в теме - синегнойная пaлочка на ожоговых ранах смeртельна для новорождённых. Мать ребёнка орёт, мол примите немeдленно, у вас же есть педиатры, везите в реанимацию, что врачи - убийцы.

.. подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.
Врач уволилась. Не выдержала всех этих журналистских расследований. Потому что, умничка - сейчас работает в Польше и прекрасно себя чувствует.

2. Хирургия.

Выходной день. На дежурную бригаду из четырёх человек развёрнуто три операционные. Завал. Оперируют с оперсёстрами. Звонок с приёмного - родственники привезли ... почтитруп. Главный хирург бросает на интерна открытый живот и бежит в приёмник. Анестезиолога всего - два!!!! На три стола!

Синий мужик - ТЭЛА! Хирург снимает одного анестезиолога с наркоза, второй бегает на три стола, начинают реанимацию прямо на приемнике. Звонок из операционной - у интерна - кровотечение, не справляется. Хирург бегом обратно. Мужик с ТЭЛА умер. Царствие ему небесное. Родственники судились и с врачами, и с больницей лет пять.

Им было нужно, чтобы умер тот... на операционном столе?
«Выжеклятвудавали» и нам наплевать, что у Вас там в операционной. «Мыжеквампривезли» и «вынамтеперьобязаны»

3. Политравма.

Братки после ДТП привозят тело своего друга. Клиническая смерть. Молодая беременная врач анестезиолог качает прямо на полу в приёмнике. Вся в рвотных массах, крови, слизи. Откачала. Прибежали коллеги со всем оборудованием. Подключили. Пока грузили на каталку - опять остановка. Не откачали.

Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо! Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Им было нужно, чтобы спасли неспасаемое? А какой бы пост в фейсбуке можно было бы сделать, не правда ли? «Молодая доктор диплом купила и спасти не сумела» И вызвать слюни и слёзы у обывателей.

4. Торговый центр.

Врач с двумя маленькими детьми в день рождения одного из них покупал подарки. Стало плохо женщине. Качал до приезда скорой сорок минут. Сам! Никто не помог. Женщина умерла в больнице через сутки!!!

Посты в фейсбуке. Гневные комментарии напомаженных и наманикюренных дамочек - если бы правильно спасал, то и в больнице было бы легче. Ах он убийца - два ребра было сломано. Коновал! Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Журналисты под его квартирой. Уехал в другой город. Перенёс инфаркт.

---------------------------------------------------------------------------------

Случаи были преподнесены быдлонаселению без учёта мнения медицинской прослойки общества, без учёта презумпции невиновности врача, как человека, просто однозначно, вынесен вердикт — врачи - сволочи! Не зная и не понимая всей специфики, диагнозов, возможностей - населению бросается самая популярная кость - как плохо в нашей медицине! И начинается вой, «распни его», вот так отвлекаются многие от серьёзных и настоящих проблем.

Ну что, есть ещё желание перепостить посты о том, как кому-то (неизвестно кому) и где-то (неизвестно где) отказали в медицинской помощи?

Источник ➝

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх