Последние комментарии

  • Айгуль Мусина (Душанова)19 сентября, 6:15
    Классно! И 53 еще не возраст, люди и за 60 бегают марафоны не на рекорды естественно)))Слабые ноги – слабое сердце! Что приседания дают сердцу?
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:49
    СУРДОКАМЕРЫ       В космосе абсолютная тишина...    Ученые не знали , как эта тишина и одиночество повлияют на психик...Как действует на человека абсолютная тишина?
  • Сергей Семенов19 сентября, 2:26
    "Оно выбрасывает кровь в аорту, далее кровь устремляется в артерии, а они относятся к сосудам мышечного типа, которые...Слабые ноги – слабое сердце! Что приседания дают сердцу?

Очаровательный анекдот об эффективной профилактике сезонных заболеваний

 
Очаровательный анекдот об эффективной профилактике сезонных заболеваний

Церковная органистка Беатрис разменяла девятый десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.

Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив.

Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.

Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел.

— Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?

— Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни... Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх