Свежие комментарии

  • Олег Кондратьев
    А у меня вот последнее время болят, пардон, яйца.Какие места на те...
  • Владимир
    Очередной бред из Амстердама от ХИМАНШУ ШАРМА.Распространённые ...
  • soylosan
    Очередной бред. Особенно весело читать про потепление тем у кого в конце мая температура воздуха 13 по Цельсию. А где...Борьба с глобальн...

“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной

Старушки с иллюстраций финской художницы Inge Löök (настоящее имя – Ingeborg Lievonen) не просто умеют веселиться, они знают, как наслаждаться каждой минутой жизни. Неугомонные бабули напоминают бесшабашных дамочек, которые знают толк в проказах и озорстве.

Картинки по запросу inge löök old ladies

Эти пожилые леди и на дерево могут залезть для того, чтобы выпить немного вина, и в мяч погонять, и не отказывают себе в удовольствии кататься на коньках и петь песни. Они непосредственны, словно дети, и явно любят жизнь. Согласитесь, отличный пример для всех нас!

Серия про веселых старушек – одна из самых популярных работ художника-иллюстратора Inge Löök. А их прообразами стали две пожилые женщины из детства художницы, которые жили с ней по соседству. Своим творчеством Инге напоминает нам, как важно уметь быть довольным тем, что у тебя есть, и жить настоящим моментом: “Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды”.

“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной“Финские старушки” покажут, что значит веселиться по полной

Картина дня

наверх