На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Д-РА ШИШОНИНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ - ПОМОГАЕТ.Неврологи выяснил...
  • Наталья Эрнст
    Ни кто из долгожителей не сравнится, с нашим Владимиром Зельдиным. Который был в здравом уме и почти до последнего иг...Как 86 тысяч япон...
  • Владимир Акулов
    Хирурги  ,  делающие  операции  на  мозге  ,  когда  пациент  в  сознании...Эти  хирурги  говорят  ,  что  сам  мозг ...Неврологи выяснил...

Гречка, полба, репа: насколько полезны исконно русские продукты?

Возможно, нам стоит скопировать рацион предков. Виталий Аньков / РИА Новости Русские сказки часто заканчиваются фразой: «Я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало». Но как на самом деле питались наши предки и насколько полезной была их еда? Принципы исконно русской кухни
...Далее

Деликатесы, которые были популярны на Руси

В каждой стране свои деликатесы. Местным жителям они кажутся совершенно привычными и естественными, туристы же бывают удивлены и зачастую не испытывают удовольствия при употреблении определенного лакомства. Сегодня людей сложно удивить чем-то, туризм развит, во всех странах существуют рестораны,
...Далее

Почему европейцы не едят гречку, или Какие любимые в России продукты кажутся странными иностранцам

Если приглядеться к привычным продуктам, то можно с недоумением осознать, что сало – это кусок жира, гречка похожа на сорняк, а соленый огурец – это овощ, который начал портиться. От этого они не перестают быть менее любимыми, но начинаешь понимать эмоции иностранцев относительно российского
...Далее

Каша из флоэмы: русское народное блюдо, которое я не смог себя заставить даже попробовать

А сегодня ж у меня, дорогие друзья и не очень, замечательный рецепт для всех любителей старины. Настоящая русская кухня, как она есть — жестокая и беспощадная. Французская булка с натуральным, свежезаваренным кофием, намазанная таким же натуральным сливочным маслом, политая медком, да закушенная
...Далее

Зачем на Руси молоко топили?

Вы пробовали топленое молоко? Согласитесь, очень необычно? Традиция старинная, уходящая корнями в глубь веков. Раньше на Руси молоко топили для того, чтобы сохранить его целостность. Сейчас все изменилось: у современного человека есть возможность хранить продукты в холодильнике, но от идеи топления
...Далее

Картина дня

наверх