На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не то нажмете,еще хуже себе сделаете.Точек очень много,и они все рядом с друг другом.Так что,не стоит рисковать.Лучше...Точка «Доктор Жел...
  • Марина Хорелик
    Ничего не поняла, надо бы на  видео показать.Остеопатическое у...
  • svet alex
    спасибо!Точка «Доктор Жел...

Жареные факты. Как уменьшить вред канцерогенов, которые есть в шашлыке

У шашлыка не самая здоровая репутация. Но все его любят, а майский выезд на природу без него просто немыслим. Как правильно приготовить мясо, чтобы оно было вкусным и безвредным? Скрывается в дыму «В шашлыке, барбекю, гриле и других блюдах, приготовленных на углях, действительно есть канцерогены, и
...Далее

Девять заповедей шашлычника

Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого,
...Далее

10 небанальных маринадов для самых вкусных шашлыков

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад
...Далее

Как приготовить настоящий шашлык

Наконец-то весна, время выезжать на природу. Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык… Обо всем этом мы мечтали всю долгую зиму. От одного только предвкушения текут слюнки – жареное мясо на углях всегда было одним из самых любимых блюд человека во все времена. Как же
...Далее

ТОП-5 рецептов шашлыка

  1. Шашлык из свинины в белом вине Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 стакан белого сухого вина, 1 ч. ложка кориандра, черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса
...Далее

Картина дня

наверх