На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Всё точно сказано. Я тоже с такими сталкивался, к сожалению.8 признаков токси...
  • Lora Некрасова
    И ещё есть у меня с советских времён электрический приборчик АлМаг. Он работает от сети и выдаёт магнитный импульс. И...Разрушитель суста...
  • Николай
    Насмотревшись подобных передач, молодые несформировавшиеся ссыкушки (оглобля 170 см роста и на вид весящая 40кг), вме...Водный ресурс. Вр...

Как есть картофель без вреда для здоровья и фигуры

Как случилось, что картофель — основа рациона многих поколений россиян — вдруг попал в разряд нежелательных и даже вредных продуктов? Выясняем, правы ли противники картофеля, или вред этого клубня — очередной миф. Чем полезна картошка Существует мнение, что картофель — пустой продукт, в котором
...Далее

Какие диетические столы были в СССР. Кто их придумал и зачем

Специалисты сайта здоровое-питание.рф рассказали о том, какими были практики здорового питания в СССР, где на государственном уровне решали вопросы полезной диеты.   Создателем диетических столов стал врач-терапевт Мануил Певзнер — он руководил основанным в Москве в 1930 году Институтом питания.
...Далее

В чем польза боярышника и что из него можно приготовить

Из плодов кустарника получаются вкусные джемы, начинки для пирогов и соусы Боярышник помогает снизить давление и воспаление, хорошо влияет на почки и сердечно-сосудистую систему. Выясняем, какую еще пользу он может принести организму Листья, цветы и ягоды боярышника используются в фитотерапии: из
...Далее

Названы 10 фиолетовых продуктов, незаменимых для здоровья сердца

Разнообразные фрукты и овощи — продукты, обязательные в рационе тех, кто следит за своим здоровьем. Как об их полезных свойствах может рассказать цвет? Давайте разберемся, какие особенные качества есть у фиолетовых продуктов. Если на вашем столе есть «радуга» — яркие красные, оранжевые, желтые,
...Далее

15 популярных продуктовых пар, которые нельзя есть вместе

Смешивая разные продукты, люди привыкли ориентироваться на вкус, а не пользу. Ученые, проведя эксперименты, доказали, что некоторые продукты нельзя сочетать в одном приеме пищи. Что это за «не пары», сейчас разберемся. Врачи и диетологи утверждают, что нужно не только выбирать полезные продукты для
...Далее

Картина дня

наверх