Свежие комментарии

ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Как улучшить зрение с помощью пальмового масла? Расскажу про это и другие свойства чудо-продукта!

Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы. Оно идеально подходит для изготовления кондитерских изделий, предназначенных для длительного хранения. Интересно, что с 2015 года выпуск пальмового масла в промышленных масштабах превзошел в 2,5 раза производствоЧитать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Здоровье

Бездрожжевой, цельнозерновой, отрубной – какой хлеб считается самым полезным?

Известно, что белый хлеб не отличается особой пользой для организма. Но есть и другие варианты хлебобулочных изделий, которые улучшают пищеварение и снижают риск многих заболеваний. Расскажем, какие виды хлеба стоит включить в свой рацион. Источник: www. depositphotos.com Цельнозерновой хлебЧитать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Здоровье

Устаете? Мерзнете? Болят суставы? Пора включить в питание жиры!

Диетологи по всему миру заявляют — жиры обязательно нужны для здорового организма. Но тренд на обезжиренные продукты не спадает, и маркетологи продолжают пропагандировать продукты с низким содержанием жира. Даже в больницах и санаториях для всех одно меню — обезжиренное. Рассказываем, почему иЧитать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Здоровье

8 лучших источников цинка: долой вечные простуды и хандру

Всем привет! Давно хотела поговорить о цинке, потому что это один из самых нужных и недооцененных микроэлементов. Не хватает цинка - иммунитет слабый, стрессоустойчивость нулевая, кожа не такая чистая и свежая, как хотелось бы, сон и уровень энергии "на троечку". Идеальная тарелка по Серому:Читать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Здоровье

Как обычное растение помогает бороться с раком? И еще 16 полезных свойств шпината

Шпинат – это крайне полезная зелень, которая содержит ценные витамины, минералы и антиоксидантные вещества. Растение начали выращивать ещё до нашей эры и широко использовали в тогдашней медицине. К сожалению, шпинат очень редко можно встретить в блюдах россиян. В Европе он пользуется огромнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх