На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина
    С туалетной бумагой-супер!Пенсионерка из Но...
  • Аршак Меликджанян
    молодец, умничка, а критиканы и т.д. идут лесом.................Пенсионерка из Но...
  • Надежда Rudi
    С удовольствием посмотрела фото. Талант для пародий. Я бы не догадалась.Пенсионерка из Но...

Польза и вред арахиса для здоровья

Люди, чье детство пришлось на советское время, хорошо помнят, с каким удовольствием они лакомились грецкими орехами или фундуком. Именно эти разновидности плодов со съедобными ядрами и твердой скорлупой были широко распространены в те времена, причем продукт хорошего качества можно было приобрести,
...Далее

Арахис: употребление в пищу, полезные свойства и возможный вред

Арахис – травянистое растение, произрастающее в жарких и влажных районах. Относится масличная культура к семейству бобовых. Плодами являются желтоватые орехи, покрытые темно-розовой кожурой. Впервые арахис обнаружили на территории Южной Америки еще до нашей эры. Позже культура была завезена в
...Далее

Польза и вред арахиса

Одна из самых популярных бобовых культур - арахис, сегодня настолько популярна, что используют ее практически везде: начиная от кулинарии, заканчивая медициной. Хрустящий деликатес по вкусу абсолютно всем, как мясоедам, так и вегетарианцам, а полезные свойства арахиса просто неоспоримы. Секреты
...Далее

Крепкий орешек: как правильно есть орехи

С одной стороны, орехи богаты минералами, растительными жирами и витаминами, но с другой — это довольно тяжёлый для усвоения продукт. Как есть орехи, чтобы они приносили максимум пользы и минимум вреда — разбираем в этом посте.  Сырые vs. Жареные Орехи и семечки очень богаты питательными
...Далее

Вареный арахис в 4 раза полезней жареного

Вареный арахис – традиционное лакомство в южных штатах США – не только вкусен, но и полезен, т.к. содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем сушеные или поджаренные на масле орехи.  Арахис чаще употребляется в виде орехового масла или поджаренных орешков. Ученые, работающие под руководством
...Далее

Картина дня

наверх