На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Хреновые...Анастезия это "маленькая смерть".Принцип действия ...
  • Dash45
    Доиграемся! Сами скбя угробим.Как искусственный...
  • Лада Киселева
    Так то чайный гриб не гриб вовсе ) медузомицет, симбиоз указаных в начале статьи бактерий.и достаточно проверен време...Наши бабушки были...

Как отличить дорогую корицу от дешевой кассии?

Для большинства людей корица — самая зимняя приправа. Ее запах ассоциируется с домашним уютом, теплым пледом, мягкими булочками и вкусным кофе. Корица выводит из организма лишнюю соль, улучшает мозговую деятельность и ускоряет обмен веществ. Но мало кто знает, что у этой замечательной пряности есть
...Далее

Ароматные палочки корицы для снижения уровня сахара в крови

Как применятся корица для снижения сахара в крови, подробнее описание полезных свойства и рецепты применения пряности, читайте в этой  интересной статье. Эффективность корицы в лечебном и диетическом питании доказана результатами последних научных исследований. Среди всего спектра характеристик
...Далее

Корица и кассия: применение, отличия, интересные факты

Отличить корицу от кассии (точнее, цейлонскую палочку от других) не сложно: ее цвет и вкус нежнее, хрупкость схожа с песочным печеньем, признаки мшистости (наростов) отсутствуют. Структура палочки из цейлона напоминает рулон туалетной бумаги – она так же послойно плотно скручена. Палочки других
...Далее

Важно знать: Польза и вред корицы

Практически у каждой хозяйки на кухне можно найти коричневатый порошок с ярко выраженным приятным, чуть терпким ароматом. Это корица – приправа из высушенной коры вечнозелёного тропического дерева семейства лавровых. Её обычно добавляют в выпечку, горячие напитки, мясные блюда и каши. Также корица
...Далее

Хрустящее печенье с яблоками

С виду эти симпатичные печеньки напоминают заостренные мягкие башмачки, какие носят на Востоке. Вот и название у выпечки соответствующее — «чарох» — слово, которым в тюркских языках эти самые туфельки и называют. Готовится десерт очень быстро, хоть на первый взгляд может показаться иначе. Увидев (и
...Далее

Картина дня

наверх