На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Уважаемый автор, могу заверить: с высокой степенью достоверности ощущаю рост АД до 135-140. Появляются тупые головные...Неврологи выяснил...
  • Ан ШХ
    тема не раскрыта, о влиянии секса на головную боль ничего не сказано!!! ))))))))))))))))Неврологи выяснил...
  • epobedimski
    А если давление низкое ,а голова болит очень:Неврологи выяснил...

Помогите: зачем нужна мицеллярная вода и надо ли её смывать с лица?

Мицеллярка — это та же умывалка, просто жидкая.  Эвлали Васильева Врач-терапевт. Мицеллярка очищает лицо от макияжа и грязи. Но то же самое делают и остальные средства для умывания. Разобрались, чем мицеллярная вода отличается от гелей и пенок, как правильно ей пользоваться и в каких случаях она
...Далее

Опасные сульфиты в вине

От E220 до E228 какой добавки стоит избегать при выборе вина? Для начала не путайте сульфиты с сульфатами и сульфидами, чтобы не получилось, что вы называете безвредные вещества вредными и наоборот. Диоксид серы или двуокись серы – компонент, о котором говорят чаще всего (E220). Его считают очень
...Далее

Каких веществ не должно быть в аптечных витаминах: проверьте состав своих

Специалист рассказала, как правильно выбирать аптечные витаминные комплексы, чтобы получить от них пользу, а не вред. unsplash.com, rawpixel.com Если вы ждете ребенка, сидите на диете или просто по каким-то причинам испытываете недостаток тех или иных полезных веществ в организме, то аптечные
...Далее

Ученые дали 8 советов, которые помогут легко отказаться от вредных продуктов

Ученый Стивен Уитерли изучал феномен еды и пришел к удивительному выводу: вредную пищу заставляет нас потреблять наш собственный мозг. А писатель и активист здорового питания Майкл Поллан в своей книге «Дилемма всеядных» утверждает, что причина нашей любви к фастфуду лежит в большом противоречии
...Далее

13 продуктов, состав которых лучше не знать

Их покупает каждый из нас. Разнообразие продуктов на полках магазинов поистине поражает: сегодня вы можете купить еду на любой вкус и цвет, пишет Tapoos. Но будет ли она качественной и полезной? Вот в чем вопрос. Из чего сделаны наши любимые продукты? Иногда лучше этого не знать. Но мы все равно
...Далее

Картина дня

наверх