На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    КРУТО, БАБА ОЛЯ, АРНИ ПОДКОЛОЛА !!! С ЮМОРОМ ОК !!!!Пенсионерка из Но...
  • Ирина
    С туалетной бумагой-супер!Пенсионерка из Но...
  • Аршак Меликджанян
    молодец, умничка, а критиканы и т.д. идут лесом.................Пенсионерка из Но...

Как появился рокфор и другие увлекательные факты о сыре от неолита до наших дней

Это не просто вкусный и полезный продукт, это герой множества легенд и преданий, самые древние из которых датируются еще временами неолита! Собственно говоря, и сам сыр существовал уже тогда – причем отношение к нему в самых разных культурах было одинаково почтительным: древние греки связывали сыры
...Далее

О сыре: Трудно найти еду, от которой полнеют больше

Что вы представляете себе, подумав о сыре? Пышущую жаром пиццу с тягучей моцареллой? Батон с козьим сыром? Кусочки бри и бокал вина? Часто ли сыр в том или ином виде входит в состав Ваших трапез? Если ответ – «да», то Вы мало чем отличаетесь от большинства людей. И вполне вероятно, мало отличаетесь
...Далее

Самые полезные сыры для здоровья

Сыр — вкусный и полезный продукт; его используют для приготовления многих блюд. Это прекрасный источник кальция и протеинов, хотя следует отметить, что в некоторых сырах слишком много соли и жира. Мы расскажем о самых полезных видах сыра. Пусть они всегда будут в твоем холодильнике! Пармезан
...Далее

Самый полезный для здоровья...

Сыр фета — один из самых уникальных сыров, которые существуют. Он имеет слегка ореховый аромат, мягкую, но твердую текстуру, и немного соленый. Если вы знакомы с греческой, средиземноморской или ближневосточной едой, то наверняка знаете, как фета может улучшить блюдо. Однако, вы, возможно, не
...Далее

Как должны выглядеть российские сыры

За всем этим импортозамещением и апофеозом пальмового масла мы, похоже, начинаем забывать об этом. А ведь, это совсем недавняя наша история. Коллеги с портала eda.ru посвятили российскому сыру целый номер. Посмотреть его – весьма любопытно. Так вот, что они пишут про наши старые сорта:Сыр в его
...Далее

Картина дня

наверх