Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Природные средства для отбеливания зубов

развернуть

Природные средства для отбеливания зубов

Бесцветные или пожелтевшие зубы являются общей проблемой для людей во всем мире. Желтые или бесцветные зубы могут также быть причиной неуверенности в общении. Есть много коммерческих отбеливателей зубов, эти продукты легкодоступны во многих магазинах. Однако люди стремятся избежатьэтих продуктов, поскольку они содержат вредные химические вещества. К счастью, есть некоторые домашние средства для отбеливания зубов, которые вполне можно бы использовать. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных в природе натуральных средств для отбеливания зубов:

• Отбеливания зубов солью: Поваренная соль действует как естественный отбеливатель для зубов и в то же время считается также, что она обладает антибактериальными свойствами. Смешать столовую ложку соли в стакане воды и полоскать рот этим раствором перед чисткой зубов. Можно также смешивать щепотку соли с зубной пастой во время чистки зубов.

• Яблочный уксус для отбеливания зубов: Это антибактериальное средство имеет немало направлений в использовании для здоровья, и он может также использоваться, чтобы восстановить цвет зубов, то есть как природное средство для отбеливания зубов. Для очистки зубов следует полоскать им рот в неразбавленном виде.

• Пищевая сода для отбеливания зубов: Существует несколько различных способов, в которыми сода может быть использована для отбеливания зубов. Например, просто нанести небольшое количество пищевой соды на зубную щетку и нежно чистить зубы. Ключевым словом здесь является «нежно», так как такое использование соды далеко не самый деликатный метод отбеливания зубов в домашних условиях. Можно также смешать соду с другими перечисленными природными средствами для отбеливания и лечения зубов (соль, яблочный уксус или перекись водорода) для повышения эффективности отбеливания.

Эти домашние средства для отбеливания зубов вполне безопасны, но только если они используются правильно. Но стоит все же, посоветоваться с врачом и получить разрешение, прежде чем использовать любое из них. Но учитывая нынешнее цены на медицину, а особенно на стоматологические услуги, мало кто будет обращаться к врачу ради лишь  консультации по вопросам разрешения использовать вышеперечисленные природные методы отбеливания зубов.

Конечно, эти вышеперечисленные методы отбеливания зубов природными средствами в домашних условиях не принесут очеь быстрого результата, но, несомненно, помогут устранить налет на эмали, который сделал ее темнее. Но при этом следует учесть, что отбеливающие зубные пасты в магазинах далеко не все принесут даже и такой результат. Многие из них, особенно недорогие, так названы в качестве маркетингового хода. В этом несложно убедится, используя их.

Но самое важное – с осторожностью относится к отбеливающим зубным пастам и другим средствам неизвестных производителей, которые распространяются продавцами сетевого маркетинга. Их могут предложить продавцы за небольшими столиками возле рынков или в других людных местах, а также часто они разносят свои товары «для здоровья» по предприятиям, стационарных отделениях больниц или по домам. Нередко использование этих средств имели нехорошие последствия для зубов или полости рта, судя с отзывов людей и моего личного опыта.

Просьба поделится в комментариях известными Вам методами отбеливания зубов, которые помогли вам. Или наоборот имели негативные последствия.


Опубликовано 23.01.2014 в 00:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Южалкин
Александр Южалкин 23 января 14, в 05:34 К сожалению!"природу" зубов не обманеш! и выше перечисленные "способы" не помогут!!! Текст скрыт развернуть
1
Иван Берцев
Иван Берцев Александр Южалкин 27 января 14, в 22:49 ну ярко белой улыбки они обеспечат, но смогут помочь снять устойчивый налет Текст скрыт развернуть
0
Олег Орлов
Олег Орлов 23 января 14, в 08:32 ...Есть древнейший способ ухода за зубами - полоскать ротовую полость водой из лесной лужи - там хлорелла , а уж она свое дело знает! Текст скрыт развернуть
-5
Марина Игнаткина (Балыгина)
Марина Игнаткина (Балыгина) 25 января 14, в 11:42 Естественный цвет зубов - цвет слоновой кости. Стоит ли рисковать естественной красотой и собственным здоровьем? Текст скрыт развернуть
1
Иван Берцев
Иван Берцев Марина Игнаткина (Балыгина) 27 января 14, в 22:50 а этими средствами их и не сделаешь белее природного цвета, но может курильщикам и любителям кофе/чая помогут) Текст скрыт развернуть
1
Занилов Владимир
Занилов Владимир 28 января 14, в 10:54 Древесный уголь. Можно с пищевой содой. Или с мелом. Текст скрыт развернуть
1
Олеся  Андреева
Олеся Андреева 1 октября 14, в 18:11 Соль попробую Текст скрыт развернуть
0
Ольга Банщикова (Мироманова)
Ольга Банщикова (Мироманова) 19 июня 15, в 19:07 На сегодняшний день организм многих людей перенасыщен фтором. Это связано как с повсеместным фторированием воды, так и с ростом промышленности. Металлургические заводы отравляют своими стоками и выбросами воздух и почву. Фторирование воды приводит к тому, что вся пищевая промышленность, вынужденная работать на такой воде, производит продукты питания с повышенным содержанием фтора. Избыточное поступление фтора в организм приводит к общей интоксикации – флюорозу. Концентрируясь в костях, фтор вызывает такие заболевания костно-суставного аппарата, как остеохондроз, костные выросты («шпоры»), окостенение суставов и соответственно снижение их подвижности; на поверхности зубов возникают темные пятна, зубная эмаль трескается, зубы крошатся. В случае отравления фтор содержащими промышленными выбросами характерными симптомами являются замедление сердцебиения, синюшность кожных покровов, рвота, охриплость голоса. Постоянный избыток фтора в организме вызывает интоксикацию лимфы, что, в свою очередь, является причиной недостаточного снабжения кислородом всех тканей, нарушения энергетического обмена и обмена веществ. Более того, японские биохимики считают, что между повышенным содержанием фтора в продуктах питания и онкологическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта существует прямая связь.
Зубная паста без фтора http://nspclub.org/produkciya-nsp/naturalnye-zubnye-pasty/zu...
Паста на основе целебных растений Не содержит фтор
Обладает приятным мятным вкусом
Уничтожает бактерии
Возвращает зубам природную белизну
Полирует зубы, не нарушая целостности эмали
Освежает ротовую полость и устраняет неприятные запахи
Подходит для детей любого возраста
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Солнечная система. Все не та…

Солнечная система. Все не так, как учили в школе?

20 янв, 21:38
0 0
О пользе куриных желудков

О пользе куриных желудков

20 янв, 19:39
+32 0
Cellograffiti: нетрадиционны…

Cellograffiti: нетрадиционные граффити в лесу от художника Евгения Чеса

20 янв, 17:38
+36 0
Фурункул на лице – как себе …

Фурункул на лице – как себе помочь в домашних условиях

20 янв, 15:38
+30 0
Искусство себя прощать

Искусство себя прощать

20 янв, 14:38
+34 0
«Я видела приближающуюся сме…

«Я видела приближающуюся смерть»: каково это — победить лимфому Ходжкина

20 янв, 13:38
+50 4
5 неожиданных вещей, которые…

5 неожиданных вещей, которые крадут вашу женскую энергию

20 янв, 11:39
+48 1
Гуглить – здоровью вредить!

Гуглить – здоровью вредить!

20 янв, 09:38
+40 3
7 простых и очень эффективны…

7 простых и очень эффективных способов выровнять осанку

20 янв, 07:39
+40 0
Невероятные 3-D татуировки, …

Невероятные 3-D татуировки, которые превзошли все ожидания

19 янв, 20:32
+33 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Галина Соколова
Галина Соколова
Владислав Малиновский
БАЯНА МУРАТОВА (АБЖАНОВА)
БАЯНА МУРАТОВА (АБЖАНОВА)
Могучев Димыч
Евгения Хмелева
Наталья Иванова
Татьяна *
Елена Валиуллина (Белоус)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мазь Диклофенак - от чего помогает, все особенности применения
Катя Плетнёва
нина петренко
Аркадий Голод
Виновен ли топор в том, что им рубят не дрова, а головы?
Аркадий Голод Гуглить – здоровью вредить!
Владимир Соколенко
Aigul Zaripova
Lora Некрасова
И тут не скажу Не скажу
Саша Дунаев
no fear
хвост откинуть бояться-баб не ебать
no fear Смерть во время оргазма. Клинические случаи
Nik
Адам Меровей
lastik.31 vantala
Рита Кузнецова
Спасибо
Рита Кузнецова 7 самых действенных упражнений, чтобы избавиться от второго подбородка
Геннадий
Знаем, знаем! Ваня Пупкин - от такой!
Геннадий Смерть во время оргазма. Клинические случаи
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
наталья черномазова
Дикая Кошка - Ирбис
Могучев Димыч
Михаил Герциков
В народе называют "Сладкая смерть"
Михаил Герциков Смерть во время оргазма. Клинические случаи