Хирург превращает детские шрамы в героев мультфильмов, чтобы помочь им забыть о боли

Проводить время в больнице может быть действительно неприятным опытом, особенно для детей. Вот почему доктор Роберт Парри из детской больницы Акрон, штат Огайо, всегда следит за тем, чтобы шрам не был единственным долговременным воспоминанием, которое ребенок забирает после своей операции. Пытаясь отвлечь их внимание во время восстановления, он использует свои ручки и карандаши, чтобы нарисовать уникальных персонажей мультфильмов на их повязках.

"Многоцветный хирург"-так называют доктора Парри его коллеги по больнице.

И, конечно же, за этим прозвищем скрывается замечательная история.

Парри работает в больнице с 2011 года и уже провел более 10 000 операций.Как и любой другой преданный врач, он всегда готов помочь своим маленьким пациентам. Но то, что заставляет его выделяться в толпе других медицинских работников, так это то, что он заботится и об их процессе восстановления .

Зная, что дети очень чувствительны и что они могут слишком сильно беспокоиться о шрамах, которые они получают после операции, врач гарантирует, что каждый из них просыпается с особым сюрпризом . А это нарисованная от руки повязка, в которой изображены их любимые забавные персонажи.

Перед каждой операцией доктор Парри спрашивает своих маленьких пациентов об их интересах и выбирает лучшую идею для их будущего рисунка. Затем, сразу после операции, врач идет к своему столу и делает уникальную иллюстрацию, пока пациент все еще просыпается. Весь процесс занимает около 5 минут.

Доктор Парри говорит, что он получил эту идею от другого хирурга, который разрезал его детские повязки на различные формы. Но он решил улучшить эту идею и, вместо того чтобы вырезать формы акул, звезд или сердец, он начал рисовать прямо на бинтах .

От популярных диснеевских персонажей до логотипов спортивных команд, от Бэтмена до домового-эльфа... кажется, что этот хирург может нарисовать абсолютно все, и дети всегда любят его.

На самом деле, иногда они так возбуждаются от рисунков, что фактически забывают о шрамах, скрытых за ними. И даже медсестры в больнице сразу же спрашивают: "Что вы получили?- сразу после того, как пациент выйдет из операционной и войдет в послеоперационную палату.

Для самого доктора Парри рисование детских повязок-это всегда весело. Он говорит: "реакция действительно замечательная. Ребенок отвлекается и возбуждается, чтобы увидеть то, что они просили, родители счастливы, и медицинский персонал счастлив.- От всех этих улыбок на их лицах ему тоже хорошо. И это значит-его работа сделана правильно .

Источник ➝

Полезная выпечка с имбирем

торт

Имбирь – это универсальный продукт питания, который применяется в медицине, косметологии и кулинарии. На этот раз речь пойдет о последнем. Самые разнообразные рецепты вкусных и полезных лакомств с имбирем блуждают по всему миру. Предлагаем вам узнать о некоторых из них.

Овсяное печенье с имбирем

печенье 

Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сахар – 130 г, яйцо – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г, пшеничная мука – 180 г, лимон – 1/2 шт., тертый имбирь – 1 ч.л., соль – щепотка, сода – 1 ч.л., уксус – 1/2 ч.

л., кунжут – для посыпки.

Приготовление: С помощью миксера взбейте масло с сахаром. Затем введите в полученную смесь по одному яйца. В отдельной посуде смешайте овсяные хлопья, просеянную муку и соль. Затем соедините обе массы и добавьте гашенную соду, имбирь и цедру половины лимона. После выложите массу ложкой на проложенный бумагой противень, оставляя место между печеньками. Сверху посыпьте их кунжутом. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Медовый кекс с имбирем

кекс

 

Ингредиенты: пшеничная мука – 300 г, кефир – 200 мл, сахар – 200 г, вода – 1 ст.л., сливочное масло – 150 г, корень имбиря – 100 г, яйцо – 2 шт., лимон – 2 шт., жидкий мед – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 пакетик, соль – щепотка, сахарная пудра – для украшения.

Приготовление: Просейте муку с солью и разрыхлителем. Снимите с лимонов цедру с помощью мелкой терки и выжмите сок. Корень имбиря очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Из 100 г сахара и воды сварите сироп. Сахар должен полностью растаять и потемнеть. Затем добавьте туда мед, цедру, имбирь и лимонный сок. Хорошо перемешайте и прогрейте все пару минут. Пусть сироп немного остынет. Отдельно взбейте оставшийся сахар с размягченным сливочным маслом. По одному добавьте яйца. После влейте кефир. Постепенно добавьте мучную смесь и в самом конце влейте сироп. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Форму для кекса смажьте сливочным маслом, выложите туда тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовность блюда проверьте зубочисткой. Если она останется сухой, когда вы проткнете кекс посредине, то кекс готов. Дайте десерту немного остыть и аккуратно выньте из формы. Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой.

Имбирно-грушевый торт

торт 

Ингредиенты: груша – 3 шт., тростниковый сахар – 250 г, сливочное масло – 225 г, пшеничная мука – 450 г, молотый имбирь – 1 ч.л., молотая корица – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., мускатный орех – 1 ч.л., жидкий мед – 370 г, яйцо – 3 шт., йогурт – 250 г, сливки 33% – 80 г.

Приготовление: Груши порежьте ломиками, предварительно очистив их от косточек и хвостиков. На сковороде растопите 100 г сливочного масла и добавьте 125 г коричневого сахара. Когда сахар растворится, положите туда кусочки груши. Аккуратно помешивая, готовьте груши, пока они не карамелизируются. Затем уберите фрукты с огня и выложите их шумовкой на тарелку. В миске смешайте муку, соду, имбирь, корицу и мускатный орех. В другой посуде соедините оставшийся сахар и сливочное масло. Взбивайте масло с сахаром на средней скорости, пока масса не посветлеет. После добавьте мед и яйца. Теперь добавляйте в массу сухие ингредиенты, чередуя их с йогуртом. Далее застелите дно формы для выпечки пергаментом, а бока смажьте маслом. Выложите на дно кусочки груши, а сверху вылейте тесто. Выпекайте торт при 160 градусах около 60 минут. По истечении этого времени выньте десерт, дайте ему остыть в форме минут 15, а затем аккуратно переверните его на тарелку. Оставшийся в сковороде сироп доведите до кипения и варите минут 5. Затем влейте сливки и, помешивая, готовьте еще пару минут. Полейте торт сверху получившейся карамелью.

Приятного чаепития!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх