Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Сама  ВОЗ  и есть  холера для человечества !!!     Не уничтожив  ВОЗ  - инструмент  геноцида  народо-населения , поко...Холера-2022: надо...
  • ирина Ирина
    А если в руках постоянно немеют пальцы , это ,что?Почему холодеют р...

Молитвы для оздоровления нервов

                        ПРАВИЛЬНОЕ  СОЕДИНЕНИЕ  НЕЙРОНОВ

 

  «Отче наш истинный, на Тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя создать и сохранять  мысле-образ правильного соединения и нормального функционирования технологических цепочек нейронов головного мозга, спинного мозга, нервных путей, ионных каналов, ноцецепторов.

     Да будет Воля Твоя Святая выполнена.     Аминь.»    

 

        Прочесть 5 раз. Устраняет ложные соединения нейронов, которые накапливаются с возрастом.

  

 

                                        ВОССТАНОВЛЕНИЕ  НЕРВОВ

 

         «Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя: для восстановления моих нервов _______________________________________________________ ___________________________________________________________________, создай и сохраняй мысле-образ ноотропного и нейротрофического воздействия на них, как после приёма фитоконцентрата «Нервин» и прямого воздействия на эти нервы водного раствора ионных пептидов, способствующих восстановлению нервных тканей.

         Господи, сделай это во имя Иисуса Христа!

         Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей.

         Во имя Отца и Сына и Святого Духа.     Аминь».

 

Прочесть 7 раз, затем по  3  раза в день (читать подряд) до восстановления нервов (можно записать до 3-х нервов). Принимать «Нервин» стандартно (это фитоконцентрат), воздействие ионных пептидов будет добавляться через мысле-образ.

  В случае переломов молитву применять на последнем этапе лечения, когда пройдены массаж и всё, что рекомендуют костоправы в подобных случаях.

     Повреждение нерва устраняется за неделю, разрыв нерва устраняется за две недели + 2 дня на каждый миллиметр разрыва. При восстановлении головного мозга записывать отдельно левую и правую половину, для них самая тяжелая травма устраняется за 30 дней. В тяжелых случаях можно сутки одну половину восстанавливать, сутки – другую. Непрерывность лечения не обязательна.

              

 

                                   СНЯТИЕ  БЛОКИРОВОК

 

  «Отче наш истинный, на Тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя о создании и сохранении  мысле-образа нормального состояния моей души и мысле-образа снятия у меня блокировок нервных путей и причин таких блокировок путём аккупрессуры и прижигания соответствующих биологически-активных точек и воздействия на моё тело модифицированными белыми и инфрокрасными лучами глубокого проникновения,, но без побочных негативных воздействий этого аппарата.                                                                                                          

     Да будет Воля Твоя Святая выполнена.     Аминь.» 

 

Молитву прочесть 7 раз (подряд), затем по 3 раза в день в течении 2-4 недель. Молитва никак не связана с восстановлением или оздоровлением нервов, т.е. можно читать её всегда, когда возникло подозрение. 

 

 

                       ИЗУМРУДНАЯ  МОЛИТВА   (вариант для оздоровления нервов)

 

     «Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу у Тебя благословения на оздоровление моих нервов _____________________________ ____________ ____________________________________ ______________________________________________________ ___ с использованием Изумрудного луча и Святой воды.                      

                  Да будет Воля Твоя Святая!   

     Непобедимым словом Бога «Я  ЕСМЬ  ТОТ,  КТО  Я  ЕСМЬ» я вызываю Изумрудный луч, который фокусируется на молекуле Святой воды и считывает с неё  информацию о плане (образе) Бога для нервов _______________________ ________________________________________________________, сравнивает текущее состояние этих нервов с образцовым и начинает процесс очищения и оздоровления указанных нервов.

Очищаются нервы ______________________ _______________________________________________ ______________________________________ и все связанные с ними, сосуды, нервные соединения, другие органы и системы, от шлаков, отложений солей, ядов, разных блокировок, негативностей и всего постороннего, что осело в них за прошедшии годы. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Очищение продолжается, продолжается, продолжается. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Очищение продолжается, продолжается, продолжается. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Очищение продолжается, продолжается, продолжается.

 Одновремённо с очищением Изумрудный луч производит устранение искажений и восстановление нервов ____________________ ______________________________________________ ________________                    __ _____________. Указанные нервы восстанавливают свою работоспособность, начинают работать надёжно, неутомимо, синхронно, выполнять в полном объёме свои функции.

     Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух.  Да свершится Святая Воля Бога.   Аминь».

 

    Всё читать вслух. Читать утром и перед сном, 10 - 14 дней. В молитву вписывать одно название, если это группа нервов, например «нервы грудные» или три одиночных нерва.

Если организм зашлакован, будет чистка органов, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение хронических недомоганий. Если будут боли, то можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами.

Просите, благодарите, и дано будет вам.  Закажите «Во здравие».

 

ПОЯСНЕНИЯ

     Изумрудный луч – это одно из проявлений действующего, активного аспекта нашего Создателя в нас. Физически это определённый вид энергии.

     Святая вода в отличии от обыкновенной воды, которая запоминает всю информацию, помнит только информацию Божественную. Например, о каждом человеке Святая вода имеет информацию первозданную, соответствующую плану Бога для данного человека.

Картина дня

наверх